Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620215
Автор(ы) : Готовский Д. Г., Спиридонов С. Б.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2018
Колич.характеристики :35 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 35 (9 назв.). - Приложение: с. 21-34
Цена : Б.ц.
УДК : 664.95.013 + 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-пищевой надзор--рыбоперерабатывающие предприятия--пищевая промышленность--рыбная промышленность--продукты питания--рыбные продукты--морепродукты--рыба--животное сырье--рыбное сырье--переработка--промышленная переработка--ветнадзор--ветеринарное дело--санитария--ветеринарно-санитарные мероприятия--контроль--качество--безопасность продуктов питания--промышленные предприятия--перерабатывающие предприятия--учебные пособия--методические материалы--виды документов
Аннотация: Содержатся современные ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к предприятиям по переработке рыбы. Изложены ветеринарно-санитарные мероприятия на предприятиях по переработке рыбы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Спиридонов, С. Б.; Пахомов, П. И. \рец.\; Подрез, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины