Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 620215 Автор(ы) : Готовский Д. Г., Спиридонов С. Б. Заглавие : Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2018 Колич.характеристики :35 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины Примечания : Библиогр.: с. 35 (9 назв.). - Приложение: с. 21-34 Цена : Б.ц. УДК : 664.95.013 + 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-пищевой надзор--рыбоперерабатывающие предприятия--пищевая промышленность--рыбная промышленность--продукты питания--рыбные продукты--морепродукты--рыба--животное сырье--рыбное сырье--переработка--промышленная переработка--ветнадзор--ветеринарное дело--санитария--ветеринарно-санитарные мероприятия--контроль--качество--безопасность продуктов питания--промышленные предприятия--перерабатывающие предприятия--учебные пособия--методические материалы--виды документов Аннотация: Содержатся современные ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к предприятиям по переработке рыбы. Изложены ветеринарно-санитарные мероприятия на предприятиях по переработке рыбы. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Спиридонов, С. Б.; Пахомов, П. И. \рец.\; Подрез, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины |