Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 12 Интересные статьи : ИСТОРИЯ УСПЕХА Теребова О. А. Планомерное развитие - залог успеха в долгосрочной перспективе/ О. А. Теребова (стр.6-7) ОБОРУДОВАНИЕ Кавтарадзе Н. Новая система рентгеновского контроля для определения костного остатка/ Н. Кавтарадзе (стр.8-9) Туленинов А. Решение "под ключ" для предприятий мясной промышленности/ А. Туленинов (стр.22-23) АВТОМАТИЗАЦИЯ Бунеев А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего/ А. Бунеев, Н. Яковлев (стр.10-12) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве (стр.14-16) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Белякова З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье/ З. Ю. Белякова (стр.17-19) ИНГРЕДИЕНТЫ Фефелов Д. "Агропродмаш 2018": "ОМЕГА" демонстрирует новые тренды/ Д. Фефелов (стр.20-21) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Фекличев Е. Спектральные методы выявления фальсификатов в мясной промышленности/ Е. Фекличев (стр.24-25) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики: приоритеты и система мер господдержки/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.26-28) ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский М. Л. Из истории разработки и создания отечественного оборудования для мясоперерабатывающих предприятий/ М. Л. Файвишевский (стр.29-33) Выставки техники и технологии - история с продолжением (стр.39) СОБЫТИЕ Позитивные тенденции на выставке "Агропродмаш 2018" (стр.34-38) Гордеев Д. Какая ответственность грозит виновнику за фальсификацию/ Д. Гордеев (стр.44-47) Литвинова Е. Дело обвальщика - настоящее искусство!/ Е. Литвинова (стр.48-49) Смирнова А. Сосредоточиться на определении зоны специализации/ А. Смирнова (стр.50-51) Смирнова А. К вопросу о пищевой безопасности в птицеперерабатывающей отрасли/ А. Смирнова (стр.52-54) Глазкова И. В. Теория и практика промышленного маркетинга/ И. В. Глазкова (стр.55-59) IFFA 2019 - место встречи специалистов мясной промышленности (стр.62-63) ОБЗОР РЫНКА Новинки "Агропродмаша 2018" (стр.40-43) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения/ А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева (стр.60-61) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Теребова, О. А.; Кавтарадзе, Н.; Туленинов, А.; Бунеев, А.; Белякова, З. Ю.; Фефелов, Д.; Фекличев, Е.; Иванова, В. Н.; Файвишевский, М. Л.; Гордеев, Д.; Литвинова, Е.; Смирнова, А.; Глазкова, И. В.; Жаринов, А. И.; Яковлев, Н.; Серегин, С. Н.; Шипулин, В. И.; Текутьева, Л. А. |