Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 12
Интересные статьи :
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Теребова О. А. Планомерное развитие - залог успеха в долгосрочной перспективе/ О. А. Теребова (стр.6-7)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кавтарадзе Н. Новая система рентгеновского контроля для определения костного остатка/ Н. Кавтарадзе (стр.8-9)
Туленинов А. Решение "под ключ" для предприятий мясной промышленности/ А. Туленинов (стр.22-23)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Бунеев А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего/ А. Бунеев, Н. Яковлев (стр.10-12)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве (стр.14-16)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Белякова З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье/ З. Ю. Белякова (стр.17-19)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фефелов Д. "Агропродмаш 2018": "ОМЕГА" демонстрирует новые тренды/ Д. Фефелов (стр.20-21)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Фекличев Е. Спектральные методы выявления фальсификатов в мясной промышленности/ Е. Фекличев (стр.24-25)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики: приоритеты и система мер господдержки/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.26-28)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Из истории разработки и создания отечественного оборудования для мясоперерабатывающих предприятий/ М. Л. Файвишевский (стр.29-33)
Выставки техники и технологии - история с продолжением (стр.39)
СОБЫТИЕ
Позитивные тенденции на выставке "Агропродмаш 2018" (стр.34-38)
Гордеев Д. Какая ответственность грозит виновнику за фальсификацию/ Д. Гордеев (стр.44-47)
Литвинова Е. Дело обвальщика - настоящее искусство!/ Е. Литвинова (стр.48-49)
Смирнова А. Сосредоточиться на определении зоны специализации/ А. Смирнова (стр.50-51)
Смирнова А. К вопросу о пищевой безопасности в птицеперерабатывающей отрасли/ А. Смирнова (стр.52-54)
Глазкова И. В. Теория и практика промышленного маркетинга/ И. В. Глазкова (стр.55-59)
IFFA 2019 - место встречи специалистов мясной промышленности (стр.62-63)
ОБЗОР РЫНКА
Новинки "Агропродмаша 2018" (стр.40-43)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения/ А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева (стр.60-61)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Теребова, О. А.; Кавтарадзе, Н.; Туленинов, А.; Бунеев, А.; Белякова, З. Ю.; Фефелов, Д.; Фекличев, Е.; Иванова, В. Н.; Файвишевский, М. Л.; Гордеев, Д.; Литвинова, Е.; Смирнова, А.; Глазкова, И. В.; Жаринов, А. И.; Яковлев, Н.; Серегин, С. Н.; Шипулин, В. И.; Текутьева, Л. А.