Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 11/12 Интересные статьи : ТЕМА НОМЕРА: "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ" НОВОСТИ (стр.4-5) ТЕХНОЛОГИЯ Мелешкина Е. П. Технологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемах/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.6-10) Урубков С. А. Производство снековой продукции экструзионной обработкой поликомпонентных смесей со льном/ С. А. Урубков [и др.] (стр.21-23) Волкова Т. А. Рациональное использование молочной сыворотки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий/ Т. А. Волкова (стр.24-27) Лабутина Н. В. Полуфабрикаты белково-сбивных кондитерских изделий длительного хранения с пищевыми волокнами/ Н. В. Лабутина [и др.] (стр.44-47) Сычева О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля вуан" для здорового питания/ О. В. Сычева [и др.] (стр.60-61) СОБЫТИЕ Первый в России завод KERRY открылся в Московской области (стр.11) Юбилейный Х Пищевой Форум SGS (стр.28-32) "Бельгийская шоколадная ночь" - незабываемое мероприятие (стр.36-37) Фейденгольд В. Б. "МЕЛЬНИЦА - 2018" - знаковое событие для мукомолов и крупчатников/ В. Б. Фейденгольд (стр.48-50) Резолюция XIII (XXIX) съезда мукомолов России (стр.51-52) ИНГРЕДИЕНТЫ Осадько М. И. Оригинальное решение для производства снеков/ М. И. Осадько (стр.12-13) Будьте яркими с новыми заварными пастами Inventis! (стр.14-15) Храмцов А. Г. Получение и применение комплексного хлебопекарного улучшителя с бифидогенными свойствами/ А. Г. Храмцов (стр.53-55) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Бугаева Е. Ассортимент специализированных жиров компании "ЭФКО" для производства вафель/ Е. Бугаева (стр.16-17) ОБОРУДОВАНИЕ Туленинов А. Паровые котлы Vitomax "под ключ" для хлебопекарных предприятий/ А. Туленинов (стр.18-20) Мартиросян В. В. К вопросу об автоматизации процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов/ В. В. Мартиросян [и др.] (стр.38-40) АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ Шапошников И. И. Анализ тенденций развития российского и зарубежного рынка хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян (стр.33-35) ВЫСТАВКИ Дубцов Г. Г. WoldFood Moscow 2018/ Г. Г. Дубцов (стр.41-43) Дубцов Г. Г. "Агропродмаш-2018": залог обеспечения страны качественной пищевой продукцией/ Г. Г. Дубцов (стр.56-59) Выставка IBA'2018 - мир новых идей для хлебопеков и кондитеров (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Урубков, С. А.; Волкова, Т. А.; Лабутина, Н. В.; Сычева, О. В.; Фейденгольд, В. Б.; Осадько, М. И.; Храмцов, А. Г.; Бугаева, Е.; Туленинов, А.; Мартиросян, В. В.; Шапошников, И. И.; Дубцов, Г. Г.; Панкратов, Г. Н.; Королев, А. А.; Молчанова, Е. Н.; Беликова, К. В.; Турчанинова, Т. П.; Витол, И. С.; Шариков, А. Ю.; Суворов, О. А.; Макушкина, М. А.; Ейвин, П. С.; Кандроков, Р. Х.; Степанов, В. И.; Иванов, В. В.; Посохов, Н. Д.; Мустафина, Д. Г.; Мезина, Д. К.; Суюнчева, Б. О.; Гречанников, М. В.; Малышев, П. С. |