Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 620093 Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2017 Колич.характеристики :660, [1] с.: табл. ISBN, Цена 978-985-6842-51-4: Б.ц. УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--питание человека--общественное питание--технологии--технологические карты--рецептура--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--сроки--сроки годности--хранение Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества. Экземпляры :ОКД/664/620093(1) Свободны : ОКД/664/620093(1) Доп.точки доступа: Василега, Г. И. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Савкина, И. А. \сост.\ |