Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 620023 Заглавие : Основы холодоснабжения предприятий отрасли : методические указания к промежуточному контролю для студентов специальностей 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализаций 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов", 1-49 01 01 03 "Технология консервирования", 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализаций 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018 Колич.характеристики :24 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники Примечания : Библиогр.: с. 22 (3 назв.). - Приложения: с. 23-24 Цена : Б.ц. УДК : 621.56 + (072) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплоприток--холодильная техника--холодильные установки--холодильники--холодильные камеры--устройства--компрессоры--приборы--конденсаторы--технические характеристики--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--режим работы--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии Аннотация: Подробно описана методика определения тепловой нагрузки на холодильное оборудование, приведены важные знания о факторах, нарушающих оптимальный температурно-влажностный режим потребителей холода, о путях снижения потребления энергии системами холодоснабжения, содержится теоретический материал для получения знаний по созданию оптимальных условий для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов и сырья с минимальными потерями их качества и количества, а также по снижению энергозатрат на поддержание таких условий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Носикова, В. В. \сост.\; Носиков, А. А. \сост.\; Балашенко, Т. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники |