Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.8-9)
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ - СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Иванова В. Н. Проектирование персонализированных рационов с применением функциональных пищевых продуктов/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.10-16)
Крылова Э. Н. Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком/ Э. Н. Крылова [и др.] (стр.17-19)
Мартынова Е. Г. Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения/ Е. Г. Мартынова, И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский (стр.20-24)
Кыдыралиев Н. А. Разработка фруктово-овощного пюре для детей в возрасте до трех лет/ Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов, А. А. Темирбекова (стр.25-27)
Мацейчик И. В. Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности/ И. В. Мацейчик [и др.] (стр.28-31)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова Т. Ф. Прогнозирование объемов производства семян рапса - вектор экономического роста страны/ Т. Ф. Рябова, А. Д. Савельева (стр.32-36)
Жукова Н. В. Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России/ Н. В. Жукова, А. К. Фетисова (стр.37-41)
Просеков А. Ю. Место сельского хозяйства в производственной сфере России: исторический аспект (XX в.)/ А. Ю. Просеков (стр.42-45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Благовещенская М. М. Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.46-50)
Черных В. Я. Определение физико-химических характеристик растительных порошков/ В. Я. Черных [и др.] (стр.51-55)
Балыхин М. Г. Анализ функционирования процессов производства желейных конфет методом имитационного моделирования/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.56-59)
Ермолаева Е. О. Исследование и систематизирование технологических рисков производства обогащенных пробиотических конфет/ Е. О. Ермолаева [и др.] (стр.60-65)
Рождественская Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников. Часть 2. Перспективы получения животных протеинов с учетом традиционности источников и технологий/ Л. Н. Рождественская [и др.] (стр.66-72)
Пожидаева Е. А. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии/ Е. А. Пожидаева [и др.] (стр.73-77)
Бессараб О. В. Исследование кинетики коррозии белой консервной жести в водных растворах щавелевой кислоты/ О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич (стр.78-81)
Кращенко В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей/ В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева (стр.82-85)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Абрамова И. М. Эффективность применения ферментных препаратов для обработки плодово-ягодного сырья при приготовлении полуфабрикатов для ликероводочных изделий/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.86-90)
Соломин Д. А. Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала/ Д. А. Соломин, Л. С. Соломина (стр.91-95)
Щебелев В И. Изучение взаимного синергизма сладкого, горького, соленого и кислого вкусов для проектирования заданного вкусового профиля/ В И. Щебелев, Ю. И. Сидоренко (стр.96-100)
Романова Х. С. Пряничные изделия с добавлением белково-углеводного комплекса из фасоли/ Х. С. Романова [и др.] (стр.101-105)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.106)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.107)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Крылова, Э. Н.; Мартынова, Е. Г.; Кыдыралиев, Н. А.; Мацейчик, И. В.; Рябова, Т. Ф.; Жукова, Н. В.; Просеков, А. Ю.; Благовещенская, М. М.; Черных, В. Я.; Балыхин, М. Г.; Ермолаева, Е. О.; Рождественская, Л. Н.; Пожидаева, Е. А.; Бессараб, О. В.; Кращенко, В. В.; Абрамова, И. М.; Соломин, Д. А.; Щебелев, В И.; Романова, Х. С.; Никитин, И. А.; Савенкова, Т. В.; Бодошов, А. У.; Корпачева, С. М.; Савельева, А. Д.; Фетисова, А. К.; Аитов, В. Г.; Евтушенко, А. М.; Костин, А. Н.; Бычкова, Е. С.; Попов, Е. С.; Платонова, Т. Ф.; Карпенко, Ю. В.; Морозова, С. С.; Соломина, Л. С.; Сидоренко, Ю. И.; Симакова, И. В.; Портнов, Н. М.; Кондратьев, Н. Б.; Ломовский, И. О.; Темирбекова, А. А.; Кудряшова, А. Н.; Красинский, А. Я.; Крашенинникова, И. Г.; Благовещенский, И. Г.; Сурков, И. В.; Даниленко, О. С.; Илюшина, А. В.; Протункевич, И. В.; Горячева, Е. Д.; Головачева, Н. Е.; Марадудин, М. С.; Жученко, Н. А.; Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Маврина, Е. Н.; Чекин, И. И.; Шипарева, М. Г.; Крылова, Л. А.; Мартиросян, В. В.; Годунов, О. А.; Назойкин, Е. А.; Наумов, Р. Р.; Позняковский, В. М.; Ломовский, О. И.; Болотова, Н. В.; Иванова, Е. В.; Галлямова, Л. П.; Шубина, Н. А.; Шевченко, П. М.