Заглавие журнала :Пищевик.by -2018г.,N 4
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2)
Влияние солей жесткости воды на брожение пивного сусла (стр.3-4)
"Райские" яблочки (обзор рынка соковых концентратов) (стр.5-6)
Реклама (стр.7-8)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости (стр.9)
Мойка кондитерского и хлебопекарного оборудования и инвентаря (стр.10-13)
В плену полимеров (пленки для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий) (стр.14-15)
Изучение показателей качества хлеба с содержанием хмелепродуктов (стр.16-17)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Реклама (стр.18)
Новости (стр.19)
Производство сметаны и сметанного продукта (стр.20-21)
Что там спрятано внутри? (обзор рынка фруктово-ягодных наполнителей) (стр.22-23)
Напитки молочные с повышенным содержанием белка (стр.24-26)
Реклама (стр.27)
Новости (стр.28)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости (стр.29)
Совершенствование технологии макаронных изделий из хлебопекарной муки (стр.30-33)
Вся сила в таре (транспортная тара для пищевой промышленности) (стр.34-35)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости (стр.36)
Реклама (стр.37)
Свежее свежего (обзор рынка консервантов) (стр.39-40)
Оценка безопасности мяса цыплят-бройлеров на основе микроструктурного анализа (стр.41-42)
Анализ рынка колбасных изделий в странах СНГ в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг (стр.43)
Использование топинамбура для улучшения потребительских и функционально-технологических свойств ветчинных изделий (стр.44)
Интересные статьи :