Заглавие журнала :Пищевик.by -2018г.,N 4 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2) Влияние солей жесткости воды на брожение пивного сусла (стр.3-4) "Райские" яблочки (обзор рынка соковых концентратов) (стр.5-6) Реклама (стр.7-8) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости (стр.9) Мойка кондитерского и хлебопекарного оборудования и инвентаря (стр.10-13) В плену полимеров (пленки для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий) (стр.14-15) Изучение показателей качества хлеба с содержанием хмелепродуктов (стр.16-17) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Реклама (стр.18) Новости (стр.19) Производство сметаны и сметанного продукта (стр.20-21) Что там спрятано внутри? (обзор рынка фруктово-ягодных наполнителей) (стр.22-23) Напитки молочные с повышенным содержанием белка (стр.24-26) Реклама (стр.27) Новости (стр.28) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости (стр.29) Совершенствование технологии макаронных изделий из хлебопекарной муки (стр.30-33) Вся сила в таре (транспортная тара для пищевой промышленности) (стр.34-35) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости (стр.36) Реклама (стр.37) Свежее свежего (обзор рынка консервантов) (стр.39-40) Оценка безопасности мяса цыплят-бройлеров на основе микроструктурного анализа (стр.41-42) Анализ рынка колбасных изделий в странах СНГ в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг (стр.43) Использование топинамбура для улучшения потребительских и функционально-технологических свойств ветчинных изделий (стр.44) Интересные статьи : |