Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.8-12)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бабков А. Самый главный вопрос - сырье [о мясном сырье и ценовой политике на него]/ А. Бабков ; интервьюер Е. Дорошенко (стр.14-15)
АКТУАЛЬНО
Кацай С. Сергей Кацай: "Приобретение Волчанского МК - это наша гордость"/ С. Кацай ; интервьюер Г. Шубина (стр.17-22)
РЫНКИ
Гриценко Д. Ринок м'яса та ковбас: основнi показники/ Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сарделька "Любимая" 1 С (стр.26)
Крижова Ю. П. Сардельки з бактерiальною закваскою та зниженим вмiстом жиру/ Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко (стр.28-29)
Собец В. Искусство создавать лучшее/ В. Собец (стр.30)
Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/ И. Мостовая (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИИ
Функциональные и стабилизирующие системы от компании "MANE" (стр.34-35)
Свойства мясных эмульсий (стр.36-37)
Хвыля С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра/ С. И. Хвыля, В. А. Абалдова (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Поеднання брендiв [о производстве колбасных изделий] (стр.42-43)
Олексюк А. Сосиски и сардельки в натуральной оболочке. Быстро, качественно и красиво/ А. Олексюк (стр.44-45)
Практическая сторона применения CO2 (R744) в системах хладоснабжения (стр.46)
СОБЫТИЕ
"Инпродмаш и Упаковка" : подводим итоги (стр.47-53)
УПАКОВКА
Самохина Е. Как заставить упаковку продавать?/ Е. Самохина (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бабков, А.; Кацай, С.; Гриценко, Д.; Крижова, Ю. П.; Собец, В.; Мостовая, И.; Хвыля, С. И.; Олексюк, А.; Самохина, Е.; Дорошенко, Е.; Шубина, Г.; Шубiна, Г.; Коваленко, С. В.; Абалдова, В. А.