Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 3
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Белявская И. Г. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья/ И. Г. Белявская (стр.8-19)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Бутова С. Н. Получение экстрактов косметического назначения из микроводоросли Chlorella Vulgaris/ С. Н. Бутова, И. Д. Щеголева, К. А. Тхоржевская (стр.20-26)
Соломина Л. С. Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.27-35)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Витол И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале/ И. С. Витол, Е. П. Мелешкина (стр.36-45)
Бычкова Е. С. Технологические особенности и перспективы использования растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.46-54)
Мелихова А. Д. Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления/ А. Д. Мелихова [и др.] (стр.55-63)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Машенцева Н. Г. Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий/ Н. Г. Машенцева [и др.] (стр.64-72)
Симакова И. В. Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров/ И. В. Симакова [и др.] (стр.73-82)
Алексеев Г. В. Возможности изготовления энерго-, ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи/ Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев (стр.83-88)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Белецкий С. Л. Современные принципы и технические средства сепарации семян/ С. Л. Белецкий [и др.] (стр.89-97)
Васильев А. М. Повышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности/ А. М. Васильев [и др.] (стр.98-105)
Гольденберг С. П. Повышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе/ С. П. Гольденберг [и др.] (стр.106-112)
Кухто В. А. Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара/ В. А. Кухто [и др.] (стр.113-120)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Бутова, С. Н.; Соломина, Л. С.; Витол, И. С.; Бычкова, Е. С.; Мелихова, А. Д.; Машенцева, Н. Г.; Симакова, И. В.; Алексеев, Г. В.; Белецкий, С. Л.; Васильев, А. М.; Гольденберг, С. П.; Кухто, В. А.; Щеголева, И. Д.; Соломин, Д. А.; Мелешкина, Е. П.; Рождественская, Л. Н.; Бетева, Е. А.; Чернуха, И. М.; Васильев, А. А.; Романчиков, С. А.; Прияткин, Н. С.; Мачихин, С. А.; Максимов, А. С.; Морозов, А. О.; Тхоржевская, К. А.; Погорова, В. Д.; Кречетникова, А. Н.; Афанасьев, Д. А.; Корсаков, К. В.; Савельев, А. П.; Архипов, М. В.; Стрелюхина, А. Н.; Лапусь, А. П.; Прокопенко, А. В.; Госман, Д. В.; Бычков, А. Л.; Григорьев, М. А.; Ильина, Л. А.; Рязанова, Т. А.; Романова, В. А.; Кузнецова, Т. Г.; Гуляева, Л. Ю.; Гусакова, Л. П.; Рындин, А. А.; Логунова, Н. Ю.; Филиппович, В. П.