Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619870
Заглавие : Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы : материалы Международной научно-практической конференции, 6-7 июня 2018 г., г. Волгоград
Выходные данные : Волгоград: Волгоградский институт управления - филиал РАНХиГС, 2018
Колич.характеристики :131 с.: рис., табл., цв. ил.
Коллективы : "Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы", международная научно-практическая конференция (2018;Волгоград) , ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", ФГБОУ ВПО "Южный федеральный университет"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-7786-0712-5: Б.ц.
УДК : 636.5.084 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--животноводство--птицеводство--кормление--содержание животных--молодняк--цыплята--бройлеры--цыплята-бройлеры--продуктивность--мясная продуктивность--корма--добавки--кормовые добавки--мясо--мясо птицы--животное сырье--мясное сырье--переработка--инновации--научные разработки--международные конференции--конференции--россия--снг
Содержание : Племенной птицеводческий репродуктор ЗАО "Агрофирма "Восток" как научно-производственная база для выполнения гранта РНФ №16-16-04032/ И. Ф. Горлов [и др.]. Инновационные технологии в функционировании репродуктора по выращиванию родительских форм птицы кросса "Хайсекс коричневый"/ В. А. Чистяков [и др.]. Качество инкубационных яиц при использовании в рационах кур родительского стада пробиотических добавок с антиоксидантной и ДНК-протекторной активностью/ В. А. Чистяков [и др.]. Аминокислотный и минеральный составы инкубационных яиц при использовании пробиотических добавок в рационах птицы родительского стада/ В. А. Чистяков [и др.]. Влияние пробиотического препарата на основе Bacillus subtilis KATMIRA 1933 на длину теломерных участков хромосом и уровень повреждений структуры митохондриальной ДНК у кур/ М. С. Макаренко, А. В. Усатов, В. А. Чистяков. Использование пробиотических бактерий для продления репродуктивного возраста сельскохозяйственной птицы/ В. А. Чистяков [и др.]. Бактериоцины: природные антибиотики для применения в пищевой промышленности и сельском хозяйстве или: большое будущее для малых молекул/ М. Л. Чикиндас, А. Карлышев, В. Мельников. Влияние комплексного препарата "ЭСИД-ПАК-4-УЭЙ" на выращивание ремонтного молодняка кросса РОСС 308/ И. В. Ткачева [и др.]. Повышение продуктивности цыплят-бройлеров при скармливании рационов с аскорбиновой кислотой/ Л. Н. Скворцова, В. А. Лемешева. Применение безопасной кормовой добавки при выращивании сельскохозяйственной птицы/ А. А. Данилова, Н. А. Юрина. Оценка элементного статуса и биодоступности химических элементов в организме цыплят-бройлеров на фоне введения высокодисперсных металлов в рацион/ М. Я. Курилкина, О. А. Завьялов. Методы повышения мясной продуктивности птицы на основе использования нетрадиционных кормов и биологически активных веществ/ И. Ф. Горлов, З. Б. Комарова, Л. В. Хорошевская. Оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы/ Е. И. Титов, Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев. Использование шкурки индейки и аскорбиновой кислоты в производстве мясных продуктов эконом-класса/ П. С. Кобыляцкий, В. В. Беляевская. Разработка рецептуры функционального блюда с добавлением спаржи в производстве мясных полуфабрикатов/ В. В. Беляевская, Я. П. Сердюкова. Разработка рецептуры функционального блюда "Котлеты Здоровье"/ В. В. Беляевская, Я. П. Сердюкова.
Аннотация: Отражены инновационные технологии кормления сельскохозяйственной птицы, методы повышения ее продуктивности, а также производства и переработки сельскохозяйственного сырья.
Экземпляры :ОКД/636.5/619870(1)
Свободны : ОКД/636.5/619870(1)

Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф. \ред.\; Чистяков, В. А. \ред.\; Чистяков, В. А.; Комарова, З. Б.; Ткачева, И. В.; Кротова, О. Е.; Пилипенко, Д. Н.; Струк, А. Н.; Рудковская, А. В.; Брень, А. Б.; Ножник, Д. Н.; ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции"; ФГБОУ ВПО "Южный федеральный университет"