Заглавие журнала :Продукт.by -2018г.,N 5 Интересные статьи : Новости мира (стр.2-3) Новости Беларуси (стр.4-5) АНАЛИТИКА Богданов А. И. Встречаем осень... Внешнеторговую [об экспорте продовольствия]/ А. И. Богданов (стр.9-10) Бычек Ж. В диапазоне мясопереработки/ Ж. Бычек (стр.11) Технические молочные ингредиенты - растущий мировой рынок (стр.12-13) Euromonitor: глобально об этичной маркировке (стр.14) Новиков А. Персонифицированный сетевой портрет [о деятельности ОАО "Веста"]/ А. Новиков (стр.15-16) Белов А. Осенние сюрпризы, победы, откровения [о деятельности кондитерской фабрики "Коммунарка"]/ А. Белов (стр.18-19) Белов А. "Попытки заработать на китайском рынке выглядят... утопично" [о молочном экспорте]/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.20-21) Бороденя В. А. "Кадры решают все! С большего..." [о назначении первого проректора Академии управления при Президенте Республики Беларусь]/ В. А. Бороденя ; интервьюер А. Новиков (стр.22-23) Добудько И. ТД "Морозпродукт" открыл новый завод... И удивил многих/ И. Добудько (стр.28-29) Китай: что происходит с главным потенциальным рынком сбыта молочной продукции? (стр.31) Норкус А. "Сегодня экспортерам абсолютно не до капризов..." [о деятельности ОАО "Витебской бройлерной птицефабрики"]/ А. Норкус (стр.33) Белорусское пчеловодство умирает? Взгляды практика VS мнения теоретика (стр.34-35) ПРОИЗВОДСТВО "Цвет настроения - сырный!" (стр.37-40) Звезды Новогрудка... О возвышенном и земном [о компании "Новогрудские Дары"] (стр.42-43) Одна машина - три технологии. Ulma Packaging представляет новый термоформер MSV (стр.44) "Мы даем рынку уникальный продукт" [о деятельности предприятия "Бел-ОБСТ"] (стр.47-48) Инновации в молочной промышленности (стр.50) Шаммас С. Инициатива предприятий - ключевое условие выхода на рынки арабских стран/ С. Шаммас (стр.52-53) Солонко Е. Хит-парад советов для поставщиков колбасы. Объективный взгляд профессионального категорийщика/ Е. Солонко (стр.54-55) Фадин А. Время "Z", или Новые веяния кондитерского рынка/ А. Фадин (стр.57) Илюха С. Категорийный менеджмент в переговорах... Как получить все и сразу/ С. Илюха (стр.58-59) Богачева Е. Каков он, основной тренд для белорусской розницы?/ Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков (стр.60-62) Путь к расширению рынков сбыта (стр.64) Прокофьева И. Современные тенденции - продукты питания без Е-кодов/ И. Прокофьева (стр.66-67) Вкусно, как дома [о линейке замороженных полуфабрикатов под ТМ "Полоцкие традиции"] (стр.68-69) Колесник А. Удивительная сила: упаковка поднимает логистическое плечо/ А. Колесник (стр.70-71) Современное решение для упаковки молока, молочных продуктов и напитков в ПЭТ (стр.72-73) Интересные бренды заменителей мяса (стр.76) Повышение эффективности холодильных установок (стр.78-79) Обследование и анализ энергоэффективности пароконденсатных систем (стр.82) Белявский С. Поставка и комиссия: отличия условий об оплате/ С. Белявский (стр.83) Анюховский А. Один раз в год сады цветут... Что само по себе и немало/ А. Анюховский (стр.84-85) НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Дудар Р. Компания BASF приобрела семенной бизнес... Что этот факт означает для белорусского рынка?/ Р. Дудар, Д. Евсиков, А. Саросек (стр.87-89) Мозгова Г. ГМО: скорее "да", чем "нет"/ Г. Мозгова (стр.90-91) Жукова Е. Халяльное направление: к сертификации подошли вплотную/ Е. Жукова (стр.92-93) Добро возвращается (Притча) (стр.94) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Богданов, А. И.; Бычек, Ж.; Новиков, А.; Белов, А.; Бороденя, В. А.; Добудько, И.; Норкус, А.; Шаммас, С.; Солонко, Е.; Фадин, А.; Илюха, С.; Богачева, Е.; Прокофьева, И.; Колесник, А.; Белявский, С.; Анюховский, А.; Дудар, Р.; Мозгова, Г.; Жукова, Е.; Евсиков, Д.; Саросек, А. |