Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619881 Автор(ы) : Шафранский И. Н. Заглавие : Механизм повышения конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях АПК : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством" (специализация - агропромышленный комплекс: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами) Выходные данные : Горки, 2018 Колич.характеристики :30 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 22-27 (43 назв.) УДК : 637.5 + 339.137 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--продукты питания--мясные продукты--качество--качество продуктов питания--рынок--продовольственный рынок--конкурентоспособность--развитие отрасли--предприятия--пищевые предприятия--комбинаты--мясокомбинаты--экономические ресурсы--производственные ресурсы--экономические показатели--экономическая эффективность--оценка--методы оценки--снг--беларусь--авторефераты диссертаций Аннотация: Цель исследования состоит в разработке действенного механизма повышения конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях АПК, адаптированного к новым условиям хозяйствования. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |