Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619881
Автор(ы) : Шафранский И. Н.
Заглавие : Механизм повышения конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях АПК : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством" (специализация - агропромышленный комплекс: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами)
Выходные данные : Горки, 2018
Колич.характеристики :30 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 22-27 (43 назв.)
УДК : 637.5 + 339.137 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--продукты питания--мясные продукты--качество--качество продуктов питания--рынок--продовольственный рынок--конкурентоспособность--развитие отрасли--предприятия--пищевые предприятия--комбинаты--мясокомбинаты--экономические ресурсы--производственные ресурсы--экономические показатели--экономическая эффективность--оценка--методы оценки--снг--беларусь--авторефераты диссертаций
Аннотация: Цель исследования состоит в разработке действенного механизма повышения конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях АПК, адаптированного к новым условиям хозяйствования.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"