Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 9/10 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов/ А. А. Кочеткова (стр.6-12) ИНГРЕДИЕНТЫ Тренд FREE FROM в хлебопекарном и кондитерском производстве (стр.13) Морина А. Удиви меня, печенька!/ А. Морина (стр.16-17) Корпорация "СОЮЗ": полезные ингредиенты для питания космонавтов (стр.23) Харламова М. А. Новинки от ГК "Омега"/ М. А. Харламова (стр.24-25) Андреева И. Современные тенденции хлебопекарной отрасли/ И. Андреева (стр.32-34) Лучший разрыхлитель для вашей выпечки (стр.35) Шестопалова Н. Е. "Цитри-фай" и "Баттер Грейнс" в производстве вафель/ Н. Е. Шестопалова (стр.39) СЫРЬЕ Морозова Е. В. Использование рафинадной патоки в производстве хлебобулочных изделий/ Е. В. Морозова (стр.14-15) САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Пчельникова Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских предприятий/ Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян (стр.18-19) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Мелешкина Е. П. Методика оценки качества вафельного листа при пробной лабораторной выпечке/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.20-22) МУЗЕИ МИРА Мешки с историей: музей FlourWorld Museum отдает дань российским мукомолам (стр.26-30) ОБОРУДОВАНИЕ Смирнова И. В. Профессиональные пекари высоко оценили сарапульское тестомесильное оборудование/ И. В. Смирнова (стр.31) Скрынников Р. Комплексное решение по обеспечению теплом и паром хлебопекарных и кондитерских предприятий/ Р. Скрынников (стр.36-38) Жуковец В. Л. Ассортимент и качество изделий - ключ к успеху хлебозавода/ В. Л. Жуковец (стр.43) ВЫСТАВКИ Кирш И. А. Выставка RosUpack-2018 - возможности и перспективы/ И. А. Кирш (стр.40-42) СОБЫТИЯ Дубцов Г. Г. Перспективы производства продуктов для здорового питания [бизнес-форум "Развитие производства специализированной пищевой продукции - новый формат взаимодействия индустрии и медицины"]/ Г. Г. Дубцов (стр.44-50) Радаев К. "Наука улучшения хлеба" - первая конференция ACTUALIT/ К. Радаев (стр.51) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Раева Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания/ Н. Р. Раева (стр.52-57) КРУГЛЫЙ СТОЛ Расширение ассортимента хлебопекарной и кондитерской продукции для здорового питания (стр.58-61) ТЕХНОЛОГИЯ Монастырский В. Е. Использование инкапсулированного растительного масла в производстве молочных конфет/ В. Е. Монастырский, В. А. Васькина (стр.62-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Морина, А.; Харламова, М. А.; Андреева, И.; Шестопалова, Н. Е.; Морозова, Е. В.; Пчельникова, Т. А.; Мелешкина, Е. П.; Смирнова, И. В.; Скрынников, Р.; Жуковец, В. Л.; Кирш, И. А.; Дубцов, Г. Г.; Радаев, К.; Раева, Н. Р.; Монастырский, В. Е.; Ханумян, А. А.; Ческидова, А. С.; Васькина, В. А.; Коломиец, С. Н.; Коваль, А. И. |