Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Future Food: стабилизирующие и структурообразующие системы как ускорители развития (стр.6-7)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков В. Н. Хладообеспечение производственных камер хранения мяса/ В. Н. Корешков [и др.] (стр.8-11)
Лапшин В. А. О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках/ В. А. Лапшин [и др.] (стр.17-18)
ДЕМЗАЛ
Демонстрационная модель REICH AIRMASTER UKQ 7500 BE "Snack Star" для производства мясных чипсов и снековой продукции [производитель Reich (Германия)] (стр.12-13)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Автоматизация на страже сохранности товара на холодильном складе/ А. Н. Поваляев (стр.14-16)
Демин И. ERP-система надежно поддерживает рост и развитие предприятия/ И. Демин, Г. Шальк (стр.19-21)
Федоров С. А. Автоматизация учета вспомогательного сырья и материалов в мясопереработке/ С. А. Федоров (стр.30-32)
Автоматизация процессов убоя на самом высоком уровне (стр.33)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Токарев Б. Safepro: естественная и безопасная защита/ Б. Токарев (стр.28-29)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Бислев С. Листерии: где затаился враг и как с ним бороться/ С. Бислев (стр.22-24)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кулач П. В. Дезинфекция холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия/ П. В. Кулач [и др.] (стр.34-36)
Артемьева И. О. К вопросу о санитарном благополучии на мясоперерабатывающем производстве/ И. О. Артемьева, Е. В. Литвинова, Ж. Л. Гучок (стр.58-63)
ОБОРУДОВАНИЕ
Моисеева О. Платформер - ноу-хау технология для объединения процесса производства и запайки лотков/ О. Моисеева (стр.26-27)
Бунеев А. Интеллектуальные помощники на мясоперерабатывающем предприятии/ А. Бунеев, А. Павлов (стр.38-41)
Туленинов А. Как правильно подобрать промышленный котел для котельной?/ А. Туленинов (стр.42-43)
Файвишевский М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.44-47)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.48-51)
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда В. Полы в производственном цехе мясокомбината/ В. Шелегеда (стр.52-54)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения/ А. И. Жаринов ; продолжение в следующем номере (стр.55-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Поваляев, А. Н.; Демин, И.; Федоров, С. А.; Токарев, Б.; Бислев, С.; Кулач, П. В.; Артемьева, И. О.; Моисеева, О.; Бунеев, А.; Туленинов, А.; Файвишевский, М. Л.; Иванова, В. Н.; Шелегеда, В.; Жаринов, А. И.; Шальк, Г.; Шопинская, М. И.; Литвинова, Е. В.; Павлов, А.; Серегин, С. Н.; Шипулин, В. И.; Хохлова, Л. М.; Хвыля, С. И.; Нитяга, И. М.; Гучок, Ж. Л.; Текутьева, Л. А.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.; Глазкова, И. В.; Захаров, А. В.