Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 9 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) УПАКОВКА Бокарева В. Б. Обзор современного рынка гибкой упаковки/ В. Б. Бокарева (стр.6-12) Доброхотова Т. Н. Преимущества упаковки с технологией Cryovac Darfresh/ Т. Н. Доброхотова (стр.24-26) IT-ТЕХНОЛОГИИ Демин И. ERP-система vs. BEST OF BREED: дуэль решений для планирования производства/ И. Демин, Г. Шальк (стр.14-15) Поваляев А. Н. Цифровизация производственных задач с компанией "Исит"/ А. Н. Поваляев (стр.22-23) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Жаринов А. И. Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования/ А. И. Жаринов (стр.16-20) ИНГРЕДИЕНТЫ Осадько М. И. Чем заменить сухое молоко при производстве вареных колбасных изделий?/ М. И. Осадько (стр.27) Старовойт Т. Ф. Креативные идеи для новых продуктов/ Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова (стр.37) Маджитов Д. Ф. Снижаем себестоимость и улучшаем качество с технологиями компании "Флора Ингредиентс"/ Д. Ф. Маджитов (стр.38-40) Крюкова Е. Новый подход к решению старой проблемы! [добавка MSR 160 для вареных колбасных изделий с вторичным разогревом]/ Е. Крюкова (стр.42) Бойко О. Новинки компании Kerry на выставке "Агропродмаш-2018"/ О. Бойко (стр.46-47) Лобанова Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/ Г. Лобанова (стр.52-53) Чулкова Н. А. Качество, которому доверяют [пищевые добавки компании "МИЛОРД"]/ Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев (стр.66-67) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов/ А. А. Кочеткова (стр.28-36) КЛАДОВАЯ ДОБАВОК Функциональные и вкусоароматические добавки для мясных продуктов [от фирмы Zaltech] (стр.44) ОБОРУДОВАНИЕ Лебедев А. Мясные чипсы - новый тренд в мясопереработке/ А. Лебедев (стр.48-49) Упаковка на бумажной основе, пригодная для переработки и вторичного использования (стр.50-51) Цифровые технологии: обеспечение качества пищевой продукции и соответствие требованиям новых реалий (стр.54-56) Файвишевский М. Л. Нетрадиционные сушильные установки для побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.68-72) Холуева Е. Ремонт оборудования у производителя/ Е. Холуева (стр.74-75) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Раева Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания/ Н. Р. Раева (стр.58-65) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кидяев С. Н. О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов/ С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчелкина (стр.76-80) СОБЫТИЕ Смирнова А. Юбилейный X пищевой форум SGS/ сост. А. Смирнова (стр.81-87) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бокарева, В. Б.; Доброхотова, Т. Н.; Демин, И.; Поваляев, А. Н.; Жаринов, А. И.; Осадько, М. И.; Старовойт, Т. Ф.; Маджитов, Д. Ф.; Крюкова, Е.; Бойко, О.; Лобанова, Г.; Чулкова, Н. А.; Кочеткова, А. А.; Лебедев, А.; Файвишевский, М. Л.; Холуева, Е.; Раева, Н. Р.; Кидяев, С. Н.; Смирнова, А.; Шальк, Г.; Галочкина, Н. В.; Шагабаев, А. Р.; Литвинова, Е. В.; Колыхалова, В. В.; Пчелкина, В. А. |