Заглавие журнала :Мясные технологии -2018г.,N 9
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
УПАКОВКА
Бокарева В. Б. Обзор современного рынка гибкой упаковки/ В. Б. Бокарева (стр.6-12)
Доброхотова Т. Н. Преимущества упаковки с технологией Cryovac Darfresh/ Т. Н. Доброхотова (стр.24-26)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. ERP-система vs. BEST OF BREED: дуэль решений для планирования производства/ И. Демин, Г. Шальк (стр.14-15)
Поваляев А. Н. Цифровизация производственных задач с компанией "Исит"/ А. Н. Поваляев (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования/ А. И. Жаринов (стр.16-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько М. И. Чем заменить сухое молоко при производстве вареных колбасных изделий?/ М. И. Осадько (стр.27)
Старовойт Т. Ф. Креативные идеи для новых продуктов/ Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова (стр.37)
Маджитов Д. Ф. Снижаем себестоимость и улучшаем качество с технологиями компании "Флора Ингредиентс"/ Д. Ф. Маджитов (стр.38-40)
Крюкова Е. Новый подход к решению старой проблемы! [добавка MSR 160 для вареных колбасных изделий с вторичным разогревом]/ Е. Крюкова (стр.42)
Бойко О. Новинки компании Kerry на выставке "Агропродмаш-2018"/ О. Бойко (стр.46-47)
Лобанова Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/ Г. Лобанова (стр.52-53)
Чулкова Н. А. Качество, которому доверяют [пищевые добавки компании "МИЛОРД"]/ Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев (стр.66-67)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов/ А. А. Кочеткова (стр.28-36)
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Функциональные и вкусоароматические добавки для мясных продуктов [от фирмы Zaltech] (стр.44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедев А. Мясные чипсы - новый тренд в мясопереработке/ А. Лебедев (стр.48-49)
Упаковка на бумажной основе, пригодная для переработки и вторичного использования (стр.50-51)
Цифровые технологии: обеспечение качества пищевой продукции и соответствие требованиям новых реалий (стр.54-56)
Файвишевский М. Л. Нетрадиционные сушильные установки для побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.68-72)
Холуева Е. Ремонт оборудования у производителя/ Е. Холуева (стр.74-75)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Раева Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания/ Н. Р. Раева (стр.58-65)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кидяев С. Н. О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов/ С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчелкина (стр.76-80)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Юбилейный X пищевой форум SGS/ сост. А. Смирнова (стр.81-87)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бокарева, В. Б.; Доброхотова, Т. Н.; Демин, И.; Поваляев, А. Н.; Жаринов, А. И.; Осадько, М. И.; Старовойт, Т. Ф.; Маджитов, Д. Ф.; Крюкова, Е.; Бойко, О.; Лобанова, Г.; Чулкова, Н. А.; Кочеткова, А. А.; Лебедев, А.; Файвишевский, М. Л.; Холуева, Е.; Раева, Н. Р.; Кидяев, С. Н.; Смирнова, А.; Шальк, Г.; Галочкина, Н. В.; Шагабаев, А. Р.; Литвинова, Е. В.; Колыхалова, В. В.; Пчелкина, В. А.