Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко А. В.
Заглавие : Дегустационная оценка качества мяса свиней, получавших рационы с включением разных форм хрома
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по животноводству, "Перспективы развития свиноводства стран СНГ", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Перспективы развития свиноводства стран СНГ", международная научно-практическая конференция. Перспективы развития свиноводства стран СНГ: сборник научных трудов по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Жодино, 23-24 августа 2018 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по животноводству. - Минск: Беларуская навука, 2018. - С. 181-186: табл. - ISBN 978-985-08-2331-1 (Шифр 619437). - ISBN 978-985-08-2331-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.087.72 + 546.76 + 637.5'64.057 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--мясо--оценка качества--оценка--дегустация--методы--органолептическая оценка--вкусовые качества--запах--аромат--внешний вид--органолептические показатели--кормовые добавки--хром--микроэлементы--рационы--кормление--свиньи--с-х животные--беларусь--снг
Аннотация: Представлена органолептическая оценка качества мяса свиней, получавших рационы с включением разных форм хрома.

Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр по животноводству; "Перспективы развития свиноводства стран СНГ", международная научно-практическая конференция(25 ; 2018 ; Жодино)