Заглавие журнала :Сахар -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-8)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара, рынок жома и мелассы в странах EC в сентябре (стр.10-16)
ЮБИЛЕЙ
Лапутин Г. В. Юбилей Изобильненского сахарного завода: ценим достигнутое - стремимся к лучшему!/ Г. В. Лапутин (стр.18-19)
EnerDry - 20 лет (стр.21)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Косиченко Н. А. Новый подход к осветлителям при поляриметрическом методе определения сахарозы/ Н. А. Косиченко (стр.22-23)
Завирюха А. В. Увеличение производительности сушильного отделения сахарного завода в условиях ограниченного бюджета/ А. В. Завирюха, С. Л. Васильев (стр.24-28)
Петров С. М. Инновационное направление переработки сахара в дисахарид изомальтулозу/ С. М. Петров, Н. М. Подгорнова (стр.30-36)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Дворянкин Е. А. Современные технологии возделывания сахарной свеклы и основная обработка почвы (краткий обзор)/ Е. А. Дворянкин (стр.38-42)
Черкасова Н. Н. Разработка технологии селективного отбора in vitro регенерантов сахарной свеклы с устойчивостью к кислотности и засухе/ Н. Н. Черкасова, Т. П. Жужжалова, Е. О. Колесникова (стр.43-45)
Бартенев И. И. Разнородность популяции семенных растений и качественные показатели семян сахарной свеклы/ И. И. Бартенев [и др.] (стр.46-49)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Фролова Н. А. Классификация сахаристых кондитерских изделий с учетом региональных особенностей/ Н. А. Фролова (стр.50-53)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Бодин А. Б. К проекту федерального закона "Об основах государственного регулирования цен (тарифов)"/ А. Б. Бодин, А. К. Бондарев (стр.54-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лапутин, Г. В.; Косиченко, Н. А.; Завирюха, А. В.; Петров, С. М.; Дворянкин, Е. А.; Черкасова, Н. Н.; Бартенев, И. И.; Фролова, Н. А.; Бодин, А. Б.; Васильев, С. Л.; Подгорнова, Н. М.; Жужжалова, Т. П.; Гаврин, Д. С.; Бондарев, А. К.; Колесникова, Е. О.; Нечаева, О. М.; Сенютин, А. А.