Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556122 19940119080550.1/М34 Автор(ы) : Матисон В.А. Заглавие : Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993 Колич.характеристики :48 с Серия: Пищевая промышленность: Обзорная информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.22.Пивоваренная и безалкогольная промышленность, ISSN 0208-354; Вып.2-3 Цена : 600.00 р. УДК : 663.461.1.084 + 663.86.084 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание--зарубежные страны--зарубежный опыт--обработка--свч-обработка--техническая характеристика--характеристика Аннотация: Использование микроволновой пастеризации для повышения стабильности пива и безалкогольных напитков. Методика расчета технологических режимов микроволновой пастеризации и конструктивные параметры пастериотронов. Оборудование для микроволновой пастеризации пива и напитков. Микроволновые установки. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |