Заглавие журнала :Пищевик.by -2018г.,N 2 Интересные статьи : ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости (стр.2) Утилизация органических отходов бродильных производств (стр.3-5) Взгляд на емкость (емкостное оборудование в производстве напитков) (стр.6, 9) Реклама (стр.7-8) ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости (стр.10) Перспективы использования гречневой мучки в производстве хлебобулочных изделий (стр.11) Рецепт успеха [обзор транспортно-конвейерного оборудования] (стр.12-13) Использование порошка облепихи в мучных кондитерских изделиях (стр.14-16) ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Новости (стр.17) Оценка качества молока при комплексном использовании иммуномодулирующих препаратов (стр.18-19) Новости (стр.20) Сырная жизнь [обзор сыродельного оборудования] (стр.21-22) Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре (стр.23-24, 26) Реклама (стр.25) Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг. (стр.27-28) БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Формула идеального вкуса [обзор рынка усилителей вкуса и аромата] (стр.29-30) Овощные ферментированные напитки (стр.31-33) Новости (стр.34) МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Использование инулина в технологии фаршевых изделий из мяса кур (стр.35-36) Реклама (стр.37) Время маринадов [обзор рынка маринадов и рассолов] (стр.39-40) Производство некоторых видов полукопченых колбас (стр.41-43) Новости (стр.44) Интересные статьи : |