Заглавие журнала :Пищевик.by -2018г.,N 2
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости (стр.2)
Утилизация органических отходов бродильных производств (стр.3-5)
Взгляд на емкость (емкостное оборудование в производстве напитков) (стр.6, 9)
Реклама (стр.7-8)
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости (стр.10)
Перспективы использования гречневой мучки в производстве хлебобулочных изделий (стр.11)
Рецепт успеха [обзор транспортно-конвейерного оборудования] (стр.12-13)
Использование порошка облепихи в мучных кондитерских изделиях (стр.14-16)
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Новости (стр.17)
Оценка качества молока при комплексном использовании иммуномодулирующих препаратов (стр.18-19)
Новости (стр.20)
Сырная жизнь [обзор сыродельного оборудования] (стр.21-22)
Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре (стр.23-24, 26)
Реклама (стр.25)
Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг. (стр.27-28)
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Формула идеального вкуса [обзор рынка усилителей вкуса и аромата] (стр.29-30)
Овощные ферментированные напитки (стр.31-33)
Новости (стр.34)
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Использование инулина в технологии фаршевых изделий из мяса кур (стр.35-36)
Реклама (стр.37)
Время маринадов [обзор рынка маринадов и рассолов] (стр.39-40)
Производство некоторых видов полукопченых колбас (стр.41-43)
Новости (стр.44)
Интересные статьи :