Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2018 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Законодательное обеспечение развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности (стр.8-9)
Ейвин П. С. Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки/ П. С. Ейвин [и др.] (стр.10-14)
Рождественская Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционных источников. Часть 1. Анализ динамики производства животных протеинов и существующие вызовы/ Л. Н. Рождественская [и др.] (стр.15-19)
Папахин А. А. Научно-практические аспекты технологии низкотемпературной биоконверсии нативного крахмала/ А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова (стр.20-24)
В Московской области открыт завод-робот [по производству сырокопченых колбас] (стр.25)
Андреев Н. Р. Современные тенденции развития технологий крахмала и крахмалопродуктов/ Н. Р. Андреев, Д. С. Куликов (стр.26-30)
WORLD FOOD MOSCOW 2018, Москва 17-20 сентября (стр.31)
Гаврилов А. В. Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железобетона с использованием тепловизионного оборудования/ А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе (стр.32-35)
Жиров М. В. Радиочастотные датчики для измерения физических свойств технологических жидкостей/ М. В. Жиров [и др.] (стр.36-39)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Разработка методологии формирования рационов питания для целевых групп потребителей на основе анализа их геномов/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.40-44)
Полозова А. Н. Методическое обеспечение бизнес-анализа налоговой нагрузки перерабатывающих организаций/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.45-47)
Просеков А. Ю. Роль модернизационных процессов в сельскохозяйственном производстве России (XIX-XX вв.)/ А. Ю. Просеков (стр.48-51)
Язев Г. В. Перспективы развития рыбной отрасли России/ Г. В. Язев, В. В. Гусев, Т. В. Маричева (стр.52-55)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Современные технологические вспомогательные средства для пищевой промышленности (стр.57)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Балыхин М. Г. Развитие "зеленых" технологий в пищевой отрасли Российской Федерации/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.60-63)
Ермолаева Е. О. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП при производстве пряников/ Е. О. Ермолаева, Д. В. Россиева (стр.64-68)
Шелехова Н. В. Внутрилабораторный контроль качества измерений с применением it-технологий/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.70-73)
Точилина Р. П. Концентрация кислот как фактор, влияющий на показатель экстрактивности коньячной продукции/ Р. П. Точилина [и др.] (стр.74-76)
Абрамова И. М. Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.77-81)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимова С. Н. Барьерные свойства морских полисахаридов в холодильной технологии водных биоресурсов/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.82-85)
Логвинчук Т. М. Экспериментальные исследования по обоснованию комплекса требований к обжаренному цикорию и высушенным листьям стевии по органолептическим и физико-химическим показателям/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский (стр.86-88)
Романова Х. С. Исследование свойств муки сортовой фасоли селекции Омского ГАУ на основе ее микроструктуры/ Х. С. Романова [и др.] (стр.90-93)
Цугкиева В. Б. Консервирование корнеклубней якона/ В. Б. Цугкиева [и др.] (стр.94-96)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ
Россия может удвоить экспорт сои (стр.98)
Развивать оптовую и розничную торговлю продовольствием (стр.98)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ
Мартиросян В. В. Хлебобулочные изделия для питания военнослужащих/ В. В. Мартиросян (стр.99)
Болешенко О. П. Новые продукты для силовиков/ О. П. Болешенко (стр.99)
Для детей дошкольного и школьного возраста (стр.99)
Всемирный день шоколада отпраздновали в Воронеже (стр.99)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ейвин, П. С.; Рождественская, Л. Н.; Папахин, А. А.; Андреев, Н. Р.; Гаврилов, А. В.; Жиров, М. В.; Иванова, В. Н.; Полозова, А. Н.; Просеков, А. Ю.; Язев, Г. В.; Балыхин, М. Г.; Ермолаева, Е. О.; Шелехова, Н. В.; Точилина, Р. П.; Абрамова, И. М.; Максимова, С. Н.; Логвинчук, Т. М.; Романова, Х. С.; Цугкиева, В. Б.; Мартиросян, В. В.; Болешенко, О. П.; Турчанинова, Т. П.; Бычкова, Е. С.; Бородина, З. М.; Куликов, Д. С.; Белецкий, С. Л.; Совлуков, А. С.; Никитин, И. А.; Беляева, Г. В.; Гусев, В. В.; Матисон, В. А.; Россиева, Д. В.; Поляков, В. А.; Осипова, В. П.; Головачева, Н. Е.; Пономаренко, С. Ю.; Добровольский, В. Ф.; Симакова, И. В.; Дзантиева, Л. Б.; Костюченко, М. Н.; Даниленко, О. С.; Гулакова, В. А.; Лоозе, В. В.; Макаров, В. В.; Жученко, Н. А.; Нуждин, Р. В.; Маричева, Т. В.; Горячева, Е. Д.; Серба, Е. М.; Трофимченко, В. А.; Морозова, С. С.; Панчишина, Е. М.; Марадудин, М. С.; Цугкиев, Б. Г.; Гречанников, М. В.; Бычков, А. Л.; Ломовский, О. И.; Жирова, В. В.; Кушнир, К. П.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, С. В.; Сидоренко, А. Ю.; Пономарева, Н. И.; Игнар, С.; Фриас, Й.; Шелехова, Т. М.; Полтавская, Н. В.; Познанская, Е. В.; Склепович, Т. С.; Воробьева, Е. В.; Галлямова, Л. П.; Шубина, Н. А.; Полещук, Д. В.; Суровцева, Е. В.; Стрижевская, В. Н.; Абаев, А. А.