Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 5 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.5-9) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова Л. Вселенная iba полна новых идей. Репортаж со всемирного форума хлебопеков/ Л. Овсянникова (стр.10-17) Бельгийская шоколадная ночь. В исполнении компании "Пуратос" (стр.18-21) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Фуртак П. Сегодня происходит подмена профессии - кондитер становится химиком/ П. Фуртак ; интервьюер М. Гуляева (стр.22-25) Зарицкий И. Очень привлекательный и экономный шокоART: рекомендации известного шоколатье/ И. Зарицкий (стр.26-27) ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова Л. Чешская пекарня Pecud делает ставку на термомаслянные печи/ Л. Овсянникова (стр.29-31) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Вкусные и хрустящие хлебные чипсы от компании "Довайна": представляем новую машину для их изготовления (стр.32-33) Новое поколение расстойных шкафов "Гостол": стабильная расстойка при заданных параметрах с контролируемой степенью ферментации (стр.34-35) "Белфорно": компания с хорошим сервисом! Предлагает широкий спектр хлебопекарного оборудования европейского производства (стр.36) НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Шидакова-Каменюка Е. Г. Технология печенья с использованием вторичных продуктов винодельческого и пивоваренного производств для изготовления изделий с высокими органолептическими и физико-химическими показателями качества/ Е. Г. Шидакова-Каменюка, Н. В. Гревцева, Е. Р. Касабова (стр.37-39) АКТУАЛЬНО Кондратенко Р. EUROSKILLS-2018: в Будапеште выбрали лучшего молодого хлебопека/ Р. Кондратенко (стр.40-41) Степаненко А. "Оденем" хлеб по последней моде: упаковочный обзор/ А. Степаненко (стр.42-47) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Фуртак, П.; Зарицкий, И.; Шидакова-Каменюка, Е. Г.; Кондратенко, Р.; Степаненко, А.; Гуляева, М.; Гревцева, Н. В.; Касабова, Е. Р. |