Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Вселенная iba полна новых идей. Репортаж со всемирного форума хлебопеков/ Л. Овсянникова (стр.10-17)
Бельгийская шоколадная ночь. В исполнении компании "Пуратос" (стр.18-21)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Фуртак П. Сегодня происходит подмена профессии - кондитер становится химиком/ П. Фуртак ; интервьюер М. Гуляева (стр.22-25)
Зарицкий И. Очень привлекательный и экономный шокоART: рекомендации известного шоколатье/ И. Зарицкий (стр.26-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. Чешская пекарня Pecud делает ставку на термомаслянные печи/ Л. Овсянникова (стр.29-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Вкусные и хрустящие хлебные чипсы от компании "Довайна": представляем новую машину для их изготовления (стр.32-33)
Новое поколение расстойных шкафов "Гостол": стабильная расстойка при заданных параметрах с контролируемой степенью ферментации (стр.34-35)
"Белфорно": компания с хорошим сервисом! Предлагает широкий спектр хлебопекарного оборудования европейского производства (стр.36)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Шидакова-Каменюка Е. Г. Технология печенья с использованием вторичных продуктов винодельческого и пивоваренного производств для изготовления изделий с высокими органолептическими и физико-химическими показателями качества/ Е. Г. Шидакова-Каменюка, Н. В. Гревцева, Е. Р. Касабова (стр.37-39)
АКТУАЛЬНО
Кондратенко Р. EUROSKILLS-2018: в Будапеште выбрали лучшего молодого хлебопека/ Р. Кондратенко (стр.40-41)
Степаненко А. "Оденем" хлеб по последней моде: упаковочный обзор/ А. Степаненко (стр.42-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Фуртак, П.; Зарицкий, И.; Шидакова-Каменюка, Е. Г.; Кондратенко, Р.; Степаненко, А.; Гуляева, М.; Гревцева, Н. В.; Касабова, Е. Р.