Заглавие журнала :Пиво и напитки -2018г.,N 3 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) СОБЫТИЕ Международный форум "ПИВО-2018" в Сочи (стр.6-7) ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2018 г. (стр.8-9) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ Гернет М. В. Применение биосорбентов в пивоварении. Часть I. Исследование условий биосорбции цинка/ М. В. Гернет [и др.] (стр.12-15) Карпенко Д. В. Влияние нанопрепаратов оксида меди и никеля на протеолитическую активность светлого ячменного солода/ Д. В. Карпенко [и др.] (стр.16-19) Крикунова Л. Н. Исследование процесса получения сусла из возвратных отходов хлебопекарного производства/ Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская, М. А. Захаров (стр.20-23) Шамова М. М. Разработка технологии, рецептур, товароведная оценка концентрата напитка на основе гриба чаги "Клеточный сок чаги"/ М. М. Шамова, А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев (стр.24-30) СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ Осадько М. И. Экстракты и ароматизаторы для напитков Virginia Dare/ М. И. Осадько (стр.32-33) ТЕХНОЛОГИЯ Новикова И. В. Влияние рецептурного состава на сенсорные и физико-химические свойства пива в стиле SAISON/ И. В. Новикова [и др.] (стр.34-38) Хоконова М. Б. Критерии оптимального температурного режима соложения/ М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова (стр.40-42) Розина Л. И. Использование иммобилизованных уксуснокислых бактерий в производстве пищевого уксуса/ Л. И. Розина, Л. А. Пелих (стр.44-47) Семипятный В. К. Оптимизация экспериментального моделирования новых рецептур напитков методами математической статистики/ В. К. Семипятный [и др.] (стр.48-51) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Медриш М. Э. Изучение нелетучих примесей в выдержанных зерновых дистиллятах и спиртных напитках на их основе/ М. Э. Медриш [и др.] (стр.52-55) Севостьянова Е. М. Обзор методов "ускоренного старения" для обоснования сроков годности продуктов безалкогольной отрасли/ Е. М. Севостьянова, А. В. Данилян (стр.56-59) ОБОРУДОВАНИЕ Пивзаводы для вашего бизнеса (стр.60) СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Волкова Т. Н. Биполярис и эпикокк. Изменения в микобиоте зерна ячменя за 2001-2017 гг./ Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова (стр.62-67) Фищенко Е. С. Разработка рецептуры алкогольных ликеров с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона/ Е. С. Фищенко [и др.] (стр.68-71) Оганесянц Л. А. Совершенствование оценки качества столовых виноматериалов для игристых вин/ Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина (стр.72-75) Абрамова И. М. Влияние комплексных пищевых добавок "Панты марала" и "Кедровник" на снижение токсического потенциала спиртных напитков/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.76-80) Ферзаули А. И. Использование экстрактов растительного сырья и вторичных ресурсов виноделия в технологии безалкогольных напитков/ А. И. Ферзаули (стр.82-85) Шаненко Е. Ф. Разработка концентратов для новых витаминизированных диетических и профилактических напитков на основе топинамбура/ Е. Ф. Шаненко [и др.] (стр.86-89) Ковалева И. Л. Концентрат поликомпонентный "Приор" и напиток на его основе, способствующий эндоэкологическому оздоровлению населения/ И. Л. Ковалева (стр.90-92) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гернет, М. В.; Карпенко, Д. В.; Крикунова, Л. Н.; Шамова, М. М.; Осадько, М. И.; Новикова, И. В.; Хоконова, М. Б.; Розина, Л. И.; Семипятный, В. К.; Медриш, М. Э.; Севостьянова, Е. М.; Волкова, Т. Н.; Фищенко, Е. С.; Оганесянц, Л. А.; Абрамова, И. М.; Ферзаули, А. И.; Шаненко, Е. Ф.; Ковалева, И. Л.; Кобелев, К. В.; Житков, В. В.; Песчанская, В. А.; Австриевских, А. Н.; Муравьев, А. С.; Кагермазова, А. Ч.; Пелих, Л. А.; Рябова, А. Е.; Данилян, А. В.; Селина, И. В.; Палагина, М. В.; Головачева, Н. Е.; Мухамеджанова, Т. Г.; Грибкова, И. Н.; Орлов, И. А.; Захаров, М. А.; Вековцев, А. А.; Ланкина, А. К.; Егорова, О. С.; Поляков, В. А.; Созинова, М. С.; Батурина, А. А.; Дубинина, Е. В.; Калинина, А. Г.; Чурмасова, Л. А.; Хорошева, Е. В.; Словецкий, С. А.; Москалев, В. А.; Вафин, Р. Р.; Савельева, В. Б.; Приемухова, Н. В.; Текутьева, Л. А.; Золотова, В. И.; Морозова, С. С.; Шубина, Н. А.; Индисова, Г. Е.; Пахомова, А. Н. |