Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дашков В. Н., Воробьев Н. А., Дрозд С. А.
Заглавие : Анализ качества измельчения зерна двухстадийным способом
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2016. - Вып. 2. - С. 13-15: рис. - ISBN 978-985-467-663-0 (Шифр 616016). - ISBN 978-985-467-663-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.563.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчение--технологические процессы--зерно--дробилки--вальцовые дробилки--размол--энергоемкость--экономические показатели--качество--качество зерна
Аннотация: С целью определения качества двухстадийного измельчения зерна было произведено экспериментальное исследование по измельчению зерна ячменя с влажностью 11,4 % одностадийным и двухстадийным способами.

Доп.точки доступа:
Воробьев, Н. А.; Дрозд, С. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"