Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5/Ш 30 Автор(ы) : Шафранский И. Н. Заглавие : Оценка тенденций развития конкурентоспособности мясной продукции Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2017. - № 1(24). - С. 137-159: ил. (Шифр Ж 756/2017/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5 + 339.137 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--мясная промышленность--промышленные предприятия--перерабатывающие предприятия--мясокомбинаты--комбинаты--мясные продукты--конкурентоспособность--субпродукты--продукты питания--колбасные изделия--мясные консервы--производственные мощности--производственный потенциал--маркетинг--сбыт--экономические показатели--рентабельность--прибыль--объем производства--себестоимость--экономические затраты--производственные затраты--экспорт--внешняя торговля--беларусь--витебская обл--снг Аннотация: Выполнен анализ функционирования мясоперерабатывающих предприятий республики. Дана сравнительная оценка сложившимся тенденциям конкурентоспособности продукции на мясоперерабатывающих предприятиях Витебской области, что позволяет разработать мероприятия с целью повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |