Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.93.013/Ш 30
Автор(ы) : Шафранский И. Н.
Заглавие : Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2017. - № 2(25). - С. 201-218: табл. (Шифр Ж 756/2017/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.93.013 + 637.5 + 339.137.2 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--консервная промышленность--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--комбинаты--мясокомбинаты--продукты питания--мясо--мясные продукты--субпродукты--колбасные изделия--мясные консервы--консервы--конкурентоспособность--внешняя торговля--экспорт--поставки--экономические показатели--рентабельность--экономическая эффективность--оао "оршанский мясоконсервный комбинат"--беларусь--витебская обл--снг
Аннотация: Дана сравнительная оценка сложившимся тенденциям формирования конкурентоспособности продукции на ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат", что позволяет разработать мероприятия с целью повышения конкурентоспособной мяса и мясной продукции.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"