Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619487
Заглавие : Биологическая химия. Белки : методические указания к лабораторному практикуму для студентов специальностей: и 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания", 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" (по направлениям) . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :35, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Примечания : Библиогр.: с. 33 (17 назв.). - Приложения: с. 34-36
Цена : Б.ц.
УДК : 577.112 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия белков--обмен веществ--биохимия--химия--нуклеопротеины--белки--пептиды--качество--химические реакции--физико-химические свойства--свойства--методы исследования--аналитические методы--методы--азот--макроэлементы--неметаллы--белки молока--животные белки--влажность
Аннотация: В методическом указании представлены аналитические методы определения белковых веществ в пищевых продуктах. В каждой лабораторной работе даны теоретические обоснование цели исследования и методики выполнения эксперимента, которые позволят студентам данных специальностей успешно подготовиться к выполнению лабораторной работы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Макасеева, О. Н. \сост.\; Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений