Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 9
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России [итоги за январь-июнь 2018 г.] (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: НОВЫЕ ИДЕИ В СОЗДАНИИ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Смирнов С. О. Плоды расторопши пятнистой как перспективное сырье растительного происхождения в технологии производства биологически активных добавок к пище/ С. О. Смирнов, О. Ф. Фазуллина (стр.8-12)
Козичева М. А. Оценка изменения витаминного состава новых видов овощных наполнителей в процессе хранения/ М. А. Козичева (стр.13-15)
Алексеенко Е. В. Ягоды клюквы - перспективный источник биоактивных антоциановых красителей/ Е. В. Алексеенко, М. М. Азарова (стр.16-21)
Поляков В. А. Исследование влияния новых комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели/ В. А. Поляков [и др.] (стр.22-26)
Максимова С. Н. Новое направление использования мороженой сардины тихоокеанской (sardinops melanosticus) для производства пищевой продукции/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.27-29)
Андреев Н. Р. К вопросу глубокой переработки зерна тритикале/ Н. Р. Андреев, В. В. Колпакова, В. Г. Гольдштейн (стр.30-33)
Литвиненко О. В. Сравнительная оценка проростков из соевого зерна сортов амурской селекции/ О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко (стр.31-37)
Котенко С. Ц. Ароматообразующие вещества в красных столовых винах при использовании штамма Saccharomyces cerevisiae Y-4270/ С. Ц. Котенко [и др.] (стр.38-41)
ВНИИ крахмалопродуктов - филиалу ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН - 85 лет (стр.42-43)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Потребительская корзина: новый формат расширения набора услуг/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. И. Драгунская (стр.44-47)
Просеков А. Ю. Коллективизация и деколлективизация как фактор кризиса сельскохозяйственного производства/ А. Ю. Просеков (стр.48-51)
Минаева Е. В. Экономическая целесообразность взаимодействия инновационного развития сельского хозяйства России и Индии/ Е. В. Минаева, З. Б. Проскурина, Т. Ф. Рябова (стр.52-56)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Серба Е. М. Разработка технологических параметров экструзионного получения снеков, обогащенных микробной биомассой/ Е. М. Серба [и др.] (стр.58-60)
Злобина Е. Ю. Разработка рецептуры и изучение потребительских свойств йогурта с использованием нетрадиционного растительного сырья/ Е. Ю. Злобина [и др.] (стр.61-63)
Крючкова К. В. Исследование возможности применения злаковой и молочно-злаковой дисперсий в производстве пресных и ферментированных напитков/ К. В. Крючкова, Л. А. Забодалова (стр.64-63)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева О. Б. Опыт оценки качества измерений состава пищевой продукции посредством МСИ/ О. Б. Пономарева, М. В. Котов (стр.70-73)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.74)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.75)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
II Международный рыбопромышленный форум (стр.76)
Волкова Е. Tetra Pak приняла участие в крупнейшем молочном фестивале России "Молочная страна"/ Е. Волкова, П. Егоров (стр.78)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.; Козичева, М. А.; Алексеенко, Е. В.; Поляков, В. А.; Максимова, С. Н.; Андреев, Н. Р.; Литвиненко, О. В.; Котенко, С. Ц.; Иванова, В. Н.; Просеков, А. Ю.; Минаева, Е. В.; Серба, Е. М.; Злобина, Е. Ю.; Крючкова, К. В.; Пономарева, О. Б.; Волкова, Е.; Фазуллина, О. Ф.; Азарова, М. М.; Абрамова, И. М.; Полещук, Д. В.; Колпакова, В. В.; Скрипко, О. В.; Халилова, Э. А.; Серегин, С. Н.; Проскурина, З. Б.; Степанов, В. И.; Сложенкина, А. А.; Забодалова, Л. А.; Котов, М. В.; Егоров, П.; Головачева, Н. Е.; Панчишина, Е. М.; Гольдштейн, В. Г.; Исламмагомедова, Э. А.; Драгунская, Е. И.; Рябова, Т. Ф.; Шариков, А. Ю.; Серова, О. П.; Морозова, С. С.; Галлямова, Л. П.; Шубина, Н. А.; Пономоренко, С. Ю.; Полещук, В. И.; Горячева, Е. Д.; Абакарова, А. А.; Пальян, Ю. Л.; Поливановская, Д. В.; Иванов, В. В.; Игнатова, Н. И.; Шибаева, М. И.