Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 8 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2018 г. (стр.6-7) ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Гематдинова В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания/ В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский (стр.8-11) Венгер К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов с использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы хладоснабжения/ К. П. Венгер [и др.] (стр.12-15) Урубков С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания/ С. А. Урубков [и др.] (стр.16-21) Чебакова Г. В. Использование кондуктометра для определения фальсификации молока водой/ Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова (стр.22-24) Табаторович А. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов/ А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис (стр.25-29) Шелехова Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.30-33) Ермолаева Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности/ Е. О. Ермолаева [и др.] (стр.34-37) Каледина М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции/ М. В. Каледина [и др.] (стр.38-42) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.44-48) Рябова Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России/ Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина (стр.49-51) Просеков А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны/ А. Ю. Просеков (стр.52-55) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Родионова Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.58-60) Расулова Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда/ Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова (стр.61-65) Исламмагомедова Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270/ Э. А. Исламмагомедова [и др.] (стр.66-69) Заворохина Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности/ Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов (стр.70-74) ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Алексеева Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера/ Т. В. Алексеева [и др.] (стр.76-79) Плешкова Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта/ Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский (стр.80-82) Дзантиева Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников/ Л. Б. Дзантиева [и др.] (стр.83-85) Новости отраслевых союзов (стр.86) Новости НИИ и вузов (стр.87) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Губина М. Инновации и качество - ингредиенты успеха. Семинар ГК "ЭФКО"/ М. Губина (стр.88-89) Технологический прорыв в пищевой промышленности [о межрегиональной научно-практической конференции] (стр.90-91) "Адыгейский сыр" под угрозой исчезновения (стр.92) Крахмал и крахмалопродукты. Рынок возможностей [о 2-й Международной конференции] (стр.94) Заседание Агробизнесклуба (стр.95) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гематдинова, В. М.; Венгер, К. П.; Урубков, С. А.; Чебакова, Г. В.; Табаторович, А. Н.; Шелехова, Н. В.; Ермолаева, Е. О.; Каледина, М. В.; Иванова, В. Н.; Рябова, Т. Ф.; Просеков, А. Ю.; Родионова, Н. С.; Расулова, Е. А.; Исламмагомедова, Э. А.; Заворохина, Н. В.; Алексеева, Т. В.; Плешкова, Н. А.; Дзантиева, Л. Б.; Губина, М.; Канарская, З. А.; Кузьмина, И. А.; Хованская, С. С.; Краснослободцев, А. А.; Степанова, Е. Н.; Поляков, В. А.; Жукова, О. В.; Федосова, А. Н.; Серегин, С. Н.; Минаева, Е. В.; Белокурова, Е. В.; Овчаренко, А. С.; Котенко, С. Ц.; Богомазова, Ю. И.; Калгина, Ю. О.; Австриевских, А. Н.; Цугкиев, Б. Г.; Канарский, А. В.; Стефанова, В. А.; Дремина, Н. В.; Сапожникова, А. И.; Бакайтис, В. И.; Серба, Е. М.; Дымова, Ю. И.; Волощенко, Л. В.; Юткина, О. В.; Мишина, Е. Н.; Иванова, О. В.; Халилова, Э. А.; Тарасов, А. В.; Бокарев, Д. А.; Позняковский, В. М.; Цугкиева, В. Б.; Феськов, О. А.; Смирнов, С. О.; Шелехова, Т. М.; Веселовская, О. В.; Скворцова, Л. И.; Устинова, Ю. В.; Титоренко, Е. Ю.; Кочергина, А. С.; Попов, Е. С.; Абакарова, А. А.; Евлакова, В. С.; Малакова, Л. А.; Здоровцев, Е. О.; Тохтиева, Л. Х. |