Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619407 Автор(ы) : Горбатова К. К. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для средних профессионально-технических училищ Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :143, [1] с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий Цена : Б.ц. УДК : 637.12.04/.07 + (075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--молоко--продукты питания--молочные продукты--химия--биохимия--состав--свойства--физико-химические свойства--обработка--первичная обработка--хранение--хранение продуктов питания--сливочное масло--сыры--мороженое--кисломолочные продукты--консервы--молочные консервы--вторичное сырье--пахта--сыворотка молока Аннотация: В книге рассмотрены химический состав и физико-химические свойства молока. Описаны биохимические и химические изменения составных частей и свойств молока при хранении и технологической обработке. Изложены основные биохимические и физико-химические процессы при производстве масла, сыра, кисломолочных продуктов и молочных консервов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Чеснавская, Г. А. \рец.\; Молодцова, М. И. \рец.\ |