Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 557645
19950906154834.1/К56
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Дубцов Г.Г., Дробот В.И., Мелькина Г.М.
Заглавие : Общая технология пищевых производств : Для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондит., макарон. изделий и пищеконцентратов"
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :383,[1]с
Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов
Примечания : Библиогр.: с.379
ISBN, Цена 5-10-002846-7: 385-00 р.
УДК : 664(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --технология--питание--рационализация--продукты--сырье--переработка--стандартизация--качество--продукция--управление--вещества загрязняющие--токсичность
Аннотация: Общая технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, пищеконцентратов. Комплексная переработка сырья, использование вторичных материалов, стандартизация и оценка качества сырья и готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/557645(1)
Свободны : ОКД/664/557645(1)

Доп.точки доступа:
Дубцов, Г.Г.; Дробот, В.И.; Мелькина, Г.М.