Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 557645 19950906154834.1/К56 Автор(ы) : Ковальская Л.П., Дубцов Г.Г., Дробот В.И., Мелькина Г.М. Заглавие : Общая технология пищевых производств : Для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондит., макарон. изделий и пищеконцентратов" Выходные данные : М.: Колос, 1993 Колич.характеристики :383,[1]с Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов Примечания : Библиогр.: с.379 ISBN, Цена 5-10-002846-7: 385-00 р. УДК : 664(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --технология--питание--рационализация--продукты--сырье--переработка--стандартизация--качество--продукция--управление--вещества загрязняющие--токсичность Аннотация: Общая технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, пищеконцентратов. Комплексная переработка сырья, использование вторичных материалов, стандартизация и оценка качества сырья и готовой продукции. Экземпляры :ОКД/664/557645(1) Свободны : ОКД/664/557645(1) Доп.точки доступа: Дубцов, Г.Г.; Дробот, В.И.; Мелькина, Г.М. |