Заглавие журнала :Масла и жиры -2018г.,N 7/8
Интересные статьи :
CODEX ALIMENTARIUS
Болдырева Т. Вклад ААК в развитие индустрии производства кокосового масла/ Т. Болдырева (стр.4)
Позиционный документ по хлорпропанолам [Комитет по пищевым добавкам и загрязнителям, 33-я сессия, Гаага, Нидерланды, 12-16 марта 2001 года] (стр.5-7)
EFSA
Риски для здоровья человека, связанные с наличием 3- и 2- монохлорпропандиолов, их эфиров жирных кислот и глицидиловых эфиров жирных кислот в пищевых продуктах (стр.8-13)
BBL
Инструментарий для снижения уровней 3-MCPD эфиров и глицидиловых эфиров в пищевых продуктах (стр.14-19)
Нестерова Е. Комментарий эксперта [исполнительного директор АПМП (Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции)]/ Е. Нестерова (стр.20)
ОБОРУДОВАНИЕ
Фильтрация отбельного масла (стр.21)
Пышечкин А. Н. Бизнес - как по маслу: малотоннажное оборудование АО "ЖАСКО" для решения прикладных задач/ А. Н. Пышечкин (стр.22-23)
Вольгемут А. Пилотное оборудование: прихоть или необходимость?/ А. Вольгемут (стр.24-25)
Продлить жизнь масложировой продукции (стр.35)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные ингредиенты для производства соусов и дрессингов (стр.26-34)
ТЕХНОЛОГИЯ
Фальк Б. Рафинированное масло со сниженным содержанием 3-MCPD-E и GE/ Б. Фальк [и др.] (стр.36-37)
ОТБЕЛКА
Современное состояние процесса отбелки (стр.38-48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Болдырева, Т.; Нестерова, Е.; Пышечкин, А. Н.; Вольгемут, А.; Фальк, Б.; Крейденберг, М. Б.; Бернардус, М.; Карджилл, И.