Заглавие журнала :Школа грибоводства -2018г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
Бесплатный семинар по вешенке для клиентов Sylvan (стр.4-5)
Школа Грибоводства провела зимний курс обучения (стр.6)
ЛюблюВешенкУ на "ПРОДЭКСПО": рынку нужна вешенка! (стр.8-9)
Вьетнамская кухня с акцентом на вешенку (стр.10-11)
Setas - по-испански вешенка! (стр.12-13)
Розничные цены на шампиньоны и вешенку в Москве (стр.14-15)
ШАМПИНЬОН
Смирнов А. Г. Оборудование компостного цеха. Погрузчики/ А. Г. Смирнов (стр.16-18)
Михайлова Л. И. Помещение для хранения и доработки покровной почвы/ Л. И. Михайлова, А. И. Сафрай (стр.20-21)
Микос Г. Ю. Правильное завязывание [о биологическом механизме плодообразования у грибов]/ Г. Ю. Микос (стр.22-25)
Сафрай А. И. Как отличить мокрую гниль от сухой гнили шампиньона/ А. И. Сафрай (стр.28-31)
МАРКЕТИНГ
Парфенов М. Ю. Грибной ящик: пути решения вопросов снабжения тарой на грибных производствах/ М. Ю. Парфенов (стр.35-36)
ДНИ РОССИЙСКОГО ГРИБОВОДСТВА-2018 (стр.38-39)
Аболенцева Т. Как превратить грибы в товар/ Т. Аболенцева (стр.40-42)
ВЕШЕНКА
Тишенков А. Д. Такая полезная вешенка/ А. Д. Тишенков (стр.46-48)
Матершев В. Г. Плодовое тело "цветная капуста"/ В. Г. Матершев (стр.50-51)
Тишенков А. Д. Как управлять испарением воды грибами при культивировании вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.56-60)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Смирнов, А. Г.; Михайлова, Л. И.; Микос, Г. Ю.; Сафрай, А. И.; Парфенов, М. Ю.; Аболенцева, Т.; Тишенков, А. Д.; Матершев, В. Г.