Заглавие журнала :Школа грибоводства -2018г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Бесплатный семинар по вешенке для клиентов Sylvan (стр.4-5) Школа Грибоводства провела зимний курс обучения (стр.6) ЛюблюВешенкУ на "ПРОДЭКСПО": рынку нужна вешенка! (стр.8-9) Вьетнамская кухня с акцентом на вешенку (стр.10-11) Setas - по-испански вешенка! (стр.12-13) Розничные цены на шампиньоны и вешенку в Москве (стр.14-15) ШАМПИНЬОН Смирнов А. Г. Оборудование компостного цеха. Погрузчики/ А. Г. Смирнов (стр.16-18) Михайлова Л. И. Помещение для хранения и доработки покровной почвы/ Л. И. Михайлова, А. И. Сафрай (стр.20-21) Микос Г. Ю. Правильное завязывание [о биологическом механизме плодообразования у грибов]/ Г. Ю. Микос (стр.22-25) Сафрай А. И. Как отличить мокрую гниль от сухой гнили шампиньона/ А. И. Сафрай (стр.28-31) МАРКЕТИНГ Парфенов М. Ю. Грибной ящик: пути решения вопросов снабжения тарой на грибных производствах/ М. Ю. Парфенов (стр.35-36) ДНИ РОССИЙСКОГО ГРИБОВОДСТВА-2018 (стр.38-39) Аболенцева Т. Как превратить грибы в товар/ Т. Аболенцева (стр.40-42) ВЕШЕНКА Тишенков А. Д. Такая полезная вешенка/ А. Д. Тишенков (стр.46-48) Матершев В. Г. Плодовое тело "цветная капуста"/ В. Г. Матершев (стр.50-51) Тишенков А. Д. Как управлять испарением воды грибами при культивировании вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.56-60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Смирнов, А. Г.; Михайлова, Л. И.; Микос, Г. Ю.; Сафрай, А. И.; Парфенов, М. Ю.; Аболенцева, Т.; Тишенков, А. Д.; Матершев, В. Г. |