Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дубодел И. Б., Кардашов П. В., Городецкая Е. А. Заглавие : Перспективная технология обработки картофельного сока Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: сборник научных статей Международной научно-технической конференции (Минск. 23-24 ноября 2017 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск: БГАТУ, 2017. - С. 195-196. - ISBN 985-985-519-870-4 (Шифр 617865). - ISBN 985-985-519-870-4 УДК : 664.2.034.17 + 636.085.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовой белок--белки--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--кормопроизводство--картофельный крахмал--крахмал--картофельный сок--коагуляция--физические процессы--электрокоагуляция (техн.)--электрический ток--электротехника--энергоемкость--экономические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кардашов, П. В.; Городецкая, Е. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |