Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619340
Заглавие : Технологическое оборудование пищевых производств. Технологическое оборудование отрасли : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :40 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 38 (4 назв.). - Приложения: с. 39-40
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--технологическое оборудование--конвейеры--транспортеры--с-х машины--сепараторы--опрыскиватели--аэрозольные генераторы--машины для послеуборочной обработки--триеры--дробилки--вальцовые дробилки--молотковые дробилки--экономические показатели--производительность
Аннотация: Приведены методические указания к выполнению практических работ для студентов специальностей "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья".
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Желудков, А. Л. \сост.\; Акуленко, С. В. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств