Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619339 Заглавие : Технологическое оборудование пищевых производств. Технологическое оборудование отрасли : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018 Колич.характеристики :43 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Примечания : Цена : Б.ц. УДК : 664 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--технологическое оборудование--продукция растениеводства--зерно--сепараторы--барабанные сепараторы--магнитные сепараторы--материалы--сыпучие материалы--технологические процессы--очистка зерна--дробилки--молотковые дробилки--первичная обработка--шелушение--устройства--дозаторы--эффективность Аннотация: Представлены методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов, специализирующихся на технологическом оборудовании пищевой отрасли, машинах и аппаратах пищевых производств, технологии хранения и переработки пищевого сырья. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Желудков, А. Л. \сост.\; Чиркин, В. П. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств |