Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619303 Автор(ы) : Василега Г. И., Радевич В. Н. Заглавие : Справочник работника общественного питания Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2017 Колич.характеристики :401 с.: табл. Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК" ISBN, Цена 978-985-6842-58-3: Б.ц. УДК : 642.5 + 658 + (476) + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--кулинарные изделия--кулинария--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--качество продукции--контроль качества--защита прав потребителей--бухгалтерский учет--финансы--отчетность--государственное регулирование--государственная политика--технологии--рецептура--технологические карты--организация производства--производство--трудовые отношения--организация труда--труд--санитарные правила--виды документов--стандарты--охрана труда--условия труда--правонарушения--социальные проблемы--беларусь--снг Аннотация: в справочнике изложены рекомендации по некоторым вопросам технологии и производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, организации работы объектов общественного питания. Содержатся основные нормативные документы, регулирующие деятельность общественного питания, по отдельным нормативным актам даны разъяснения и комментарии. Экземпляры :ОКД/664/619303(1) Свободны : ОКД/664/619303(1) Доп.точки доступа: Радевич, В. Н.; Василега, Г. И. \сост.\; Радевич, В. Н. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК" |