Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619272 Автор(ы) : Смольская А. О., Свирейко Н. Е. Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией" Выходные данные : Минск, 2018 Колич.характеристики :57 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет Примечания : Библиогр.: с. 57 (4 назв.). - Приложения: с. 42-56 ISBN, Цена 978-985-564-220-7: Б.ц. УДК : 637.56-021.66 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--рыба--анатомия животных--характеристики--химический состав--рыбы--промысловые рыбы--качество--качество продуктов питания--размеры--длина--классификация--разделка рыбы--экспертиза--продукты питания--соленые продукты--маринованные продукты--вяленые продукты--копченые продукты--консервы--пресервы--водные организмы--промысел гидробионтов--виды документов--нормативные акты Аннотация: Практикум предназначен для закрепления студентами теоретических знаний и приобретения навыков экспертизы качества рыбных товаров на основе выполнения лабораторных работ, решения конкретных ситуаций с использованием ТНПА (технических нормативных правовых актов). Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Свирейко, Н. Е.; Егорова, З. Е. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский государственный экономический университет |