Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1057 Заглавие : Комиссия Codex Alimentarius [Электронный ресурс] : руководство по процедуре : совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты . -26-е изд. Выходные данные : Рим, 2018 Колич.характеристики :269 с.: табл. Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения Серия: Codex Alimentarius, ISSN 2520-2448 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации ISBN, Цена 978-92-5-130481-5: Б.ц. УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--стандартизация--международная стандартизация--промышленность--пищевая промышленность--гигиена--микробиологическая чистота--загрязнители--риск--анализ риска--управление риском--законодательство--правовые вопросы--техническое регулирование--программы--международные организации--воз--фао--страны мира Аннотация: В руководстве по процедуре Комиссии "Кодекс Алиментариус" дано правовое обоснование и описание практической деятельности Комиссии и ее вспомогательных органов, приведены основные документы и определения, порядок разработки стандартов Кодекса безопасности пищевых продуктов. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Всемирная организация здравоохранения |