Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 6
Интересные статьи :
НОВИНИ
Делегацiя України провела низку двостороннiх зустрiчей щодо розвитку торгово-економiчного спiвробiтництва (стр.8-9)
Французька делегацiя Технiчного iнституту птахiвництва (ITAVI) завiтала до украiнського виробника м'яса птицi (стр.10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.12-13)
АКТУАЛЬНО
Хотей И. Все о проверках [госнадзор на соответствие требованиям законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов]/ И. Хотей (стр.14-16)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Чайкiвський I. А. Тернопiльський МК: плануемо завершити реконструкцiю i максимально автоматизувати виробництво/ I. А. Чайкiвський ; интервьюер I. Мостова (стр.18-20)
РЫНКИ
Огляд украiнського ринку м'яса та ковбас на 1 травня 2018 р. (стр.22-23)
ТЕНДЕНЦИИ
Мостовая И. Тенденции спроса с/к с/в колбасы/ И. Мостовая (стр.24-26)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Первоклассное качество по приемлемой цене (стр.28-29)
Время наслаждений [о новой линейке полуфабрикатов компании "Викос"] (стр.30-31)
Снеки на пике популярности (стр.32-33)
Раймольд Ф. Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности/ Ф. Раймольд [и др.] (стр.34-37)
ТЕХНОЛОГИИ
Дорошенко Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи/ Е. Дорошенко (стр.38-40)
Рыбачук О. Коппа: технологические нюансы [особая разновидность ветчины]/ О. Рыбачук (стр.41-42)
УПАКОВКА
WALSRODER набирает обороты [компания, которая предоставляет услуги по печати и гофрации оболочек] (стр.43)
Нам 20 лет! [об итогах и перспективах компании "ПентоПак"] (стр.44-45)
Новинки от компании "ПентоПак" (стр.46)
Мостовая И. Что нового в упаковке с/к и с/в колбас?/ И. Мостовая (стр.47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Handtmann ConPro - технологiя, що гарантуе успiх (стр.48-49)
Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.50-52)
Voran Thermostar (стр.54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Хотей, И.; Чайкiвський, I. А.; Мостовая, И.; Раймольд, Ф.; Дорошенко, Е.; Рыбачук, О.; Олексюк, А.; Мостова, I.; Хильдебранд, Х.; Эрдес, А. К.; Бантлеон, Т.; Тимиг, Ф.