Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 6 Интересные статьи : НОВИНИ Делегацiя України провела низку двостороннiх зустрiчей щодо розвитку торгово-економiчного спiвробiтництва (стр.8-9) Французька делегацiя Технiчного iнституту птахiвництва (ITAVI) завiтала до украiнського виробника м'яса птицi (стр.10) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Новини законодавства (стр.12-13) АКТУАЛЬНО Хотей И. Все о проверках [госнадзор на соответствие требованиям законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов]/ И. Хотей (стр.14-16) ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Чайкiвський I. А. Тернопiльський МК: плануемо завершити реконструкцiю i максимально автоматизувати виробництво/ I. А. Чайкiвський ; интервьюер I. Мостова (стр.18-20) РЫНКИ Огляд украiнського ринку м'яса та ковбас на 1 травня 2018 р. (стр.22-23) ТЕНДЕНЦИИ Мостовая И. Тенденции спроса с/к с/в колбасы/ И. Мостовая (стр.24-26) ИНГРЕДИЕНТЫ Первоклассное качество по приемлемой цене (стр.28-29) Время наслаждений [о новой линейке полуфабрикатов компании "Викос"] (стр.30-31) Снеки на пике популярности (стр.32-33) Раймольд Ф. Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности/ Ф. Раймольд [и др.] (стр.34-37) ТЕХНОЛОГИИ Дорошенко Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи/ Е. Дорошенко (стр.38-40) Рыбачук О. Коппа: технологические нюансы [особая разновидность ветчины]/ О. Рыбачук (стр.41-42) УПАКОВКА WALSRODER набирает обороты [компания, которая предоставляет услуги по печати и гофрации оболочек] (стр.43) Нам 20 лет! [об итогах и перспективах компании "ПентоПак"] (стр.44-45) Новинки от компании "ПентоПак" (стр.46) Мостовая И. Что нового в упаковке с/к и с/в колбас?/ И. Мостовая (стр.47) ОБОРУДОВАНИЕ Handtmann ConPro - технологiя, що гарантуе успiх (стр.48-49) Олексюк А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер/ А. Олексюк (стр.50-52) Voran Thermostar (стр.54) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Хотей, И.; Чайкiвський, I. А.; Мостовая, И.; Раймольд, Ф.; Дорошенко, Е.; Рыбачук, О.; Олексюк, А.; Мостова, I.; Хильдебранд, Х.; Эрдес, А. К.; Бантлеон, Т.; Тимиг, Ф. |