Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619237 Автор(ы) : Готовский Д. Г., Барановский А. А. Заглавие : Санитарная мойка и дезинфекция на предприятиях мясной промышленности : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2018 Колич.характеристики :43 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины Примечания : Библиогр.: с. 43 (10 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.5 + 614.3 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--предприятия--пищевые предприятия--комбинаты--мясокомбинаты--санитария--ветеринарно-санитарные мероприятия--технологические процессы--мойка (процесс)--дезинфекция--нормативы--санитарно-гигиенические нормативы--оборудование--технологическое оборудование--средства индивидуальной защиты--спецобувь--спецодежда--техника--транспорт--транспортные средства--обработка--моющие средства--дезинфицирующие средства--контроль Аннотация: В пособии представлена информация о методах проведения санитарной мойки и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной промышленности. Также описан контроль качества проведения дезинфекции и определения остаточного количества моющих и дезинфицирующих средств на поверхности технологического оборудования предприятий мясной промышленности. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Барановский, А. А.; Пахомов, П. И. \рец.\; Подрез, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины |