Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 2
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Туршатов М. В. Технологические основы получения белковых кормопродуктов при переработке крахмалсодержащего сырья в биотехнологическую и химическую продукцию/ М. В. Туршатов [и др.] (стр.5-8)
Мусаев Ф. Б. Долговечность семян и структурные изменения при хранении, способы определения/ Ф. Б. Мусаев [и др.] (стр.9-13)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Абрамова И. М. Сравнительный анализ методов исследования примесей в дистиллятах и спиртных напитках на их основе/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.14-19)
Сальникова В. А. Стабилизация прямых эмульсий тритерпеновыми сапонинами/ В. А. Сальникова (стр.20-22)
Соломина Л. С. Влияние технологических параметров на физико-химические показатели тритикалевого декстрина/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.23-27)
Воробьева Е. В. Влияние ферментативной обработки на процесс производства спиртованных морсов из сушеного сырья/ Е. В. Воробьева [и др.] (стр.28-33)
Семенов Е. В. Особенности обессахаривания пересыщенного раствора при кристаллизации/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский (стр.34-38)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Левченко С. В. Фенольный комплекс столового сорта винограда Молдова и его изменения при длительном хранении/ С. В. Левченко [и др.] (стр.39-43)
Кононенко В. В. О производстве и перспективах применения этилового спирта в России/ В. В. Кононенко [и др.] (стр.44-47)
Каптелова Е. К. Совершенствование сухого способа катионирования крахмала/ Е. К. Каптелова, Н. Д. Лукин, С. М. Ахаева (стр.48-52)
Бычкова Е. С. Технологические особенности и перспективы использования растительных белков в индустрии питания. Часть 1. Анализ пищевой и биологической ценности высокобелковых продуктов растительного происхождения/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.53-57)
Горлов И. Ф. Инновационная технология переработки молочной сыворотки с использованием модифицированного крахмала/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.58-61)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Клабукова Д. Л. Применение природного нафтахинона в продуктах питания животного происхождения/ Д. Л. Клабукова, Н. Г. Машенцева, В. А. Будаева (стр.62-65)
Волкова Г. С. Скрининг бактериоцинпродуцирующих штаммов молочнокислых бактерий для создания препарата с антимикробными свойствами/ Г. С. Волкова, А. П. Белекчи (стр.66-69)
Литвиненко О. В. Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте/ О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко (стр.70-73)
Серба Е. М. Получение биологически активных добавок на основе обогащенной дрожжевой биомассы/ Е. М. Серба [и др.] (стр.74-79)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Агафонов Г. В. Применение математических методов планирования и прогнозирования ферментативной активности овсяного солода/ Г. В. Агафонов [и др.] (стр.80-85)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Новицкий В. О. Создание лабораторной службы зерновой корпорации на основе применения методологии системного подхода/ В. О. Новицкий, М. Н. Кириллов (стр.86-91)
Аитов В. Г. Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленности/ В. Г. Аитов [и др.] (стр.92-99)
Грызунов А. А. Обоснование расчета холодопроизводительности авторефрижераторов при внутригородских перевозках пищевых продуктов/ А. А. Грызунов, В. Н. Корниенко, С. В. Авилова (стр.100-104)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Туршатов, М. В.; Мусаев, Ф. Б.; Абрамова, И. М.; Сальникова, В. А.; Соломина, Л. С.; Воробьева, Е. В.; Семенов, Е. В.; Левченко, С. В.; Кононенко, В. В.; Каптелова, Е. К.; Бычкова, Е. С.; Горлов, И. Ф.; Клабукова, Д. Л.; Волкова, Г. С.; Литвиненко, О. В.; Серба, Е. М.; Агафонов, Г. В.; Новицкий, В. О.; Аитов, В. Г.; Грызунов, А. А.; Солдатенко, А. В.; Медриш, М. Э.; Соломин, Д. А.; Славянский, А. А.; Бойко, В. А.; Лукин, Н. Д.; Рождественская, Л. Н.; Мосолова, Н. И.; Машенцева, Н. Г.; Белекчи, А. П.; Скрипко, О. В.; Соколова, Е. Н.; Чусова, А. Е.; Кириллов, М. Н.; Благовещенская, М. М.; Корниенко, В. Н.; Леденев, В. П.; Белецкий, С. Л.; Савельева, В. Б.; Головачева, Н. Е.; Васылык, И. А.; Ахаева, С. М.; Погорова, В. Д.; Серова, О. П.; Будаева, В. А.; Фурсова, Н. А.; Сапунова, Е. С.; Красинский, А. Я.; Авилова, С. В.; Кривченко, В. А.; Соловьев, А. О.; Моисеева, Н. Д.; Лозанская, Т. И.; Худякова, Н. М.; Бухаров, А. Ф.; Приемухова, Н. В.; Романова, А. Г.; Преснякова, О. П.; Морозова, С. С.; Галлямова, Л. П.; Шубина, Н. А.; Белаш, Д. Ю.; Кириллов, Е. А.; Алексеев, В. В.; Госман, Д. В.; Бычков, А. Л.; Ломовский, О. И.; Левина, Я. О.; Лопаева, Е. А.; Борщева, Ю. А.; Курбатова, Е. И.; Куксова, Е. В.; Зеленькова, А. В.; Чекин, И. И.; Шипарева, М. Г.; Колесникова, К. А.