Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619160 Автор(ы) : Зимняков В. М. Заглавие : Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки : монография Выходные данные : Пенза, 2017 Колич.характеристики :183 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ" Примечания : Библиогр.: с. 160-182 (208 назв.) ISBN, Цена 978-5-94338-868-2: Б.ц. УДК : 636.592.033 + 637.54'659.2 + (470.40) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индейки--с-х птица--мясо птицы--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--промышленная переработка--переработка--промышленные технологии--технологии--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--пензенская обл--поволжье Содержание : История индейки ; Характеристика и особенности мяса индейки ; Производство мяса индейки ; Переработка индейки ; Производство и переработка индейки в Пензенской области ; Общая характеристика предприятия ; Технология производства рубленых полуфабрикатов из индейки Аннотация: В монографии раскрыто состояние и перспективы производства мяса индейки, описаны крупные комплексы по производству мяса индейки, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства продуктов из мяса индейки. Экземпляры :ОКД/636.5/619160(1) Свободны : ОКД/636.5/619160(1) Доп.точки доступа: Боряев, Г. И. \рец.\; Палаткин, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ" |