Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618951 Автор(ы) : Бредихин С. А. Заглавие : Технологическое оборудование переработки молока : учебное пособие для подготовки уровня бакалавриата по направлению "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология", профиль "Продукты питания животного происхождения" : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" . -Изд. 2-е, стер. Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2018 Колич.характеристики :408 с.: рис. Серия: Учебники для вузов. Специальная литература Примечания : Библиогр.: с. 407-408 (16 назв.). - Приложение: с. 393-407 ISBN, Цена 978-5-8114-1775-9: 106.24 р. УДК : 637.13.02 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--молоко--переработка--промышленная переработка--оборудование--технологическое оборудование--технологические процессы--обработка--продукты питания--молочные продукты--сливки--кисломолочные продукты--сыры--консервы--молочные консервы--производство--фасование--фасовочное оборудование--упаковка (процесс)--упаковочные машины--санитарная обработка Содержание : ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОТОКА И ОБОРУДОВАНИЯ ; Технологический поток как система процессов переработки молока ; Общие сведения о технологическом оборудовании для переработки молока ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ ; Оборудование для транспортирования молока и молочных продуктов ; Оборудование для учета и хранения ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА И СЛИВОК ; Оборудование для .механической обработки ; Оборудование для тепловой и термовакуумной обработки молока ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Оборудование для производства питьевого молока, сливок и кисломолочных продуктов ; Оборудование для производства сливочного масла ; Оборудование для производства творога и творожных продуктов ; Оборудование для производства сыра ; Оборудование для производства молочных консервов ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ ; Оборудование для фасования и упаковывания молочных продуктов ; Оборудование для санитарной обработки Аннотация: Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Экземпляры :ОКД/637.1/618951(1) Свободны : ОКД/637.1/618951(1) Доп.точки доступа: Калошин, Ю. А. \рец.\; Никифоров, Л. Л. \рец.\ |