Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2017г.,N 3/4 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) МАРКЕТИНГ Шапошников И. И. Управленческие инновации как фактор успешной конкуренции на рынке хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников (стр.6-8) Петыш Я. С. Снеки - это актуально!/ Я. С. Петыш (стр.46-49) Цыганова Т. Б. Качество как фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий/ Т. Б. Цыганова (стр.52-53) СЫРЬЕ Радаев К. "Пицца Микс" - гарантия исключительного вкуса вашей пиццы!/ К. Радаев (стр.9) ИНГРЕДИЕНТЫ Войтова М. А. Применение глянцевателей для производства драже/ М. А. Войтова (стр.10-11) Петрухина И. Сахарозаменители натурального происхождения для производства кондитерских изделий/ И. Петрухина (стр.12-13) Матвеева Т. В. Микрокристаллическая целлюлоза - эффективное решение для термостабильных начинок/ Т. В. Матвеева (стр.17) Фишер А. Полезный хлеб с пищевыми волокнами/ А. Фишер, Г. Гребер (стр.20-21) Старовойт Т. Ф. Стабилизаторы серии ВитаГель для кондитерских изделий/ Т. Ф. Старовойт [и др.] (стр.22-23) Шатров Г. Н. Современные вопросы совершенствования регламентации использования пищевых добавок в Евразийском экономическом союзе/ Г. Н. Шатров [и др.] (стр.36) Шестопалова Н. Е. Пищевые ингредиенты для кондитерских и хлебобулочных изделий/ Н. Е. Шестопалова (стр.44-45) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Султанович Ю. А. Влияние жировых продуктов на качество и сроки годности мучных кондитерских изделий/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.14-16) Бугаева Е. В. Новые и необычные вкусы конфет "Ассорти"/ Е. В. Бугаева (стр.38-39) Зайцева Л. В. Переэтерифицированные жиры в производстве хлебобулочных изделий для здорового питания/ Л. В. Зайцева (стр.42) ТЕХНОЛОГИЯ Андреева И. Г. Традиции и инновации при производстве ржаного хлеба/ И. Г. Андреева, А. Ю. Кривошеев (стр.18-19) Машкова И. А. Современное производство крекеров и галет/ И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина (стр.24-29) Хроменков В. М. Технология длительного брожения теста/ В. М. Хроменков (стр.30-32) Раенко Е. Ю. Производство хлеба на заквасках/ Е. Ю. Раенко (стр.34-35) Лобосова Л. А. Желейно-фруктовый мармелад повышенной пищевой ценности/ Л. А. Лобосова, С. Н. Журахова, А. З. Магомедова (стр.40-41) ИНТЕРВЬЮ Шадыря Я. "Хлебпром" построил облачную систему управления бизнесом/ Я. Шадыря ; интервьюер В. Фоменко (стр.50-51) ВЫСТАВКИ Глушенков К. "Упаковка 2017" - новый формат выставки/ К. Глушенков (стр.54-56) ОБОРУДОВАНИЕ Маклюков В. И. Из истории техники для выпечки. От древности до наших дней/ В. И. Маклюков (стр.57-61) СОБЫТИЕ Семенова П. А. СППИ: 15 лет вместе, 15 лет единения для развития! [СПП - Союз Производителей Пищевых Ингредиентов]/ П. А. Семенова (стр.62-63) ЮБИЛЕЙ Поздравляем с юбилеем! (стр.64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шапошников, И. И.; Петыш, Я. С.; Цыганова, Т. Б.; Радаев, К.; Войтова, М. А.; Петрухина, И.; Матвеева, Т. В.; Фишер, А.; Старовойт, Т. Ф.; Шатров, Г. Н.; Шестопалова, Н. Е.; Султанович, Ю. А.; Бугаева, Е. В.; Зайцева, Л. В.; Андреева, И. Г.; Машкова, И. А.; Хроменков, В. М.; Раенко, Е. Ю.; Лобосова, Л. А.; Шадыря, Я.; Глушенков, К.; Маклюков, В. И.; Семенова, П. А.; Гребер, Г.; Микляшевски, П.; Багрянцева, О. В.; Духу, Т. А.; Кривошеев, А. Ю.; Новожилова, Е. С.; Журахова, С. Н.; Фоменко, В.; Банщикова, Т. А.; Леонтьев, Э. В.; Васькина, В. А.; Магомедова, А. З.; Тинякова, О. М.; Демина, Т. Ю.; Луковцева, И. Л. |