Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2018г.,N 2
Интересные статьи :
События, комментарии, факты (стр.3-7)
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Гришин А. С. Потребительские свойства консервов из клариевого сома/ А. С. Гришин (стр.8-14)
Максимова С. Н. Мороженая сардина тихоокеанская как сырье при производстве соленой продукции/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.15-20)
Шуманова М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0° С/ М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов (стр.21-26)
КОНФЕРЕНЦИИ
Seafood Expo GlobaL 2018 [Брюссель, апрель 2018 г.] (стр.27-29)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гришин, А. С.; Максимова, С. Н.; Шуманова, М. В.; Слуцкая, Т. Н.; Фатыхов, Ю. А.; Полещук, Д. В.; Шуманов, В. А.; Пономаренко, С. Ю.