Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 5 Интересные статьи : Новости (стр.5) Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2018 г. (стр.6-7) ТЕМА НОМЕРА: АКТУАЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Кайшев В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства/ В. Г. Кайшев [и др.] (стр.8-17) Третьяк Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками/ Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина (стр.18-21) Восканян О. С. Тыквенное пюре - источник повышения пищевой ценности творожного продукта/ О. С. Восканян [и др.] (стр.22-25) Нечаев А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.26-29) Голубева Л. В. Инновационные технологии в производстве курта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.30-31) Дубцова Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника/ Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына (стр.32-35) Ведущая международная выставка хлебопечения, кондитерского производства и снеков [Мюнхен, 15-20 сентября 2018 г.] (стр.36-37) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Просеков А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России/ А. Ю. Просеков (стр.38-41) Рождественская Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков/ Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков (стр.42-47) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Гаврилова Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова (стр.48-51) Зорин С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.52-55) Котенко С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270/ С. Ц. Котенко [и др.] (стр.56-59) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Логвинчук Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский (стр.60-62) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Кудряшов В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания/ В. Л. Кудряшов [и др.] (стр.63-67) Никитина М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа/ М. А. Никитина [и др.] (стр.68-73) Новости отраслевых союзов (стр.74) Новости НИИ и вузов (стр.75) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Производство - рынок - потребитель [бизнес-конференция "Торты, вафли, печенье, пряники-2018. Производство - рынок - потребитель", Москва, февраль 2018 г.] (стр.76-77) Необходимость государственной поддержки создания и развития оптовых продовольственных рынков (стр.78-79) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кайшев, В. Г.; Третьяк, Л. Н.; Восканян, О. С.; Нечаев, А. П.; Голубева, Л. В.; Дубцова, Г. Н.; Просеков, А. Ю.; Рождественская, Л. Н.; Гаврилова, Н. Б.; Зорин, С. Н.; Котенко, С. Ц.; Логвинчук, Т. М.; Кудряшов, В. Л.; Никитина, М. А.; Лукин, Н. Д.; Явкина, Д. И.; Сергиенко, И. В.; Тарасова, В. В.; Долматова, О. И.; Кусова, И. У.; Бычкова, Е. С.; Макарова, Е. А.; Мазо, В. К.; Халилова, Э. А.; Добровольский, В. Ф.; Погоржельская, Н. С.; Кузнецова, Т. Г.; Серегин, С. Н.; Гусева, Д. А.; Николаева, Ю. В.; Кучменко, Т. А.; Куницына, И. К.; Бычков, А. Л.; Воробьева, И. С.; Абакарова, А. А.; Лемтюгин, А. И.; Лазарев, А. А.; Корниенко, А. В.; Сухарева, Т. Н.; Кужлева, А. А.; Саламатова, А. К.; Оскенбай, А. О.; Воробьева, В. М.; Кочеткова, А. А.; Аливердиева, Д. А.; Пальян, Ю. Л.; Алексеев, В. В.; Маликова, Н. В.; Фурсова, Н. А.; Захаров, А. Н. |