Заглавие журнала :Масла и жиры -2018г.,N 5/6
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова Л. И. Регулирование содержания канцерогенов 3-MCPD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания 2018/ Л. И. Степанова, М. С. Потепкин (стр.4-5)
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Зайцева Л. В. "Забота государства о нашем с вами здоровье", Или комментарии к комментариям по вступлению в силу законодательного ограничения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/ Л. В. Зайцева (стр.6-7)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Сизов А. Кому реально вредит пальмовое масло/ А. Сизов (стр.8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Оле-оле-оле, Россия - вперед! [меню на чемпионат мира по футболу] (стр.9)
РАМАН
Строзер Т. Методы спектроскопии для идентификации сырьевых материалов/ Т. Строзер (стр.12-15)
Lu M. Y. Быстрый метод аутентификации растительных масел с помощью рамановского рассеяния/ M. Y. Lu [и др.] (стр.16-18)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Зеленцов С. В. О новых методах селекции сои за рубежом и о возможности их использования в селекции сои/ С. В. Зеленцов (стр.19)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Лукьянов Г. Н. Исследование динамических электрофизических характеристик подсолнечных масел различного состава/ Г. Н. Лукьянов [и др.] (стр.20-22)
Воловей А. Г. Контроль степени очистки растительных масел/ А. Г. Воловей [и др.] (стр.23-25)
Йинпенг Л. Оценка чистоты растительных масел/ Л. Йинпенг [и др.] (стр.26-27)
РЫНОК
Гончаров В. Д. Резервы экспорта соевого и рапсового масел/ В. Д. Гончаров, В. В. Рау (стр.28-29)
УПАКОВКА
Стиман А. Автономизация: передача новых функций упаковке/ А. Стиман (стр.30-34)
Чуйков В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям?/ В. Чуйков (стр.35-37)
Бокарева В. Б. 10 потребительских трендов и их влияние на рынок упаковки/ В. Б. Бокарева (стр.38-39)
МАРКЕТИНГ
Царегородцев А. Фудстайлинг. Что занимает более 50 % на лицевой стороне упаковки/ А. Царегородцев (стр.40-41)
Саид Н. Инновационная технология повышает усвояемость соевых бобов/ Н. Саид (стр.41)
СОБЫТИЕ
"Продэкспо-2018" [5-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, Москва, февраль 2018 г.] (стр.42-44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.; Зайцева, Л. В.; Сизов, А.; Строзер, Т.; Lu, M. Y.; Зеленцов, С. В.; Лукьянов, Г. Н.; Воловей, А. Г.; Йинпенг, Л.; Гончаров, В. Д.; Стиман, А.; Чуйков, В.; Бокарева, В. Б.; Царегородцев, А.; Саид, Н.; Потепкин, М. С.; Zhang, X.; Ковальский, И. С.; Иголкин, Б. И.; Зиран, Ж.; Рау, В. В.; Ren, H. R.; Волков, С. М.; Мехтиев, В. С.; Йингксин, В.; Liu, L.; Zhao, Y. M.; Wang, Z.; Wu, Z. L.; Liu, L. M.; Xu, H. J.; Лисицын, А. Н.; Федоров, А. В.; Панкова, Н. В.; Перкель, Р. Л.; Пилипенко, Т. В.; Предыбайло, А. В.; Усиков, А. С.; Жуоян, Л.; Жикианг, Ч.; Ли, Ж.; Бинг, Ф.