Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619065
Автор(ы) : Пичугина О. В., Богачева А. А., Клименко Н. Н.
Заглавие : Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2018
Колич.характеристики :157 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 151-153
ISBN, Цена 978-5-222-28642-5: 21.60 р.
УДК : 641.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сырье--пищевое сырье--качество--качество продуктов питания--сроки--сроки годности--технологические процессы--обработка--кулинария--приготовление--блюда--сладкие блюда--напитки--оборудование--технологическое оборудование--питание человека--здоровое питание
Аннотация: В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Богачева, А. А.; Клименко, Н. Н.; Пичугина, О. В. \сост.\; Богачева, А. А. \сост.\; Клименко, Н. Н. \сост.\; Захарова, Е. Ю. \рец.\; Косульников, Е. В. \рец.\; Чаплыгина, И. В. \рец.\