Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619064
Автор(ы) : Якутина Т. А., Турова Т. И., Клименко Н. Н.
Заглавие : Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2018
Колич.характеристики :268 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 262-264
ISBN, Цена 978-5-222-29808-4: 26.40 р.
УДК : 641.51/.54 + 664.66 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--обработка--приготовление--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--продукты питания--кулинария--качество продуктов питания--качество--здоровое питание--питание человека
Аннотация: Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Турова, Т. И.; Клименко, Н. Н.; Якутина, Т. А. \сост.\; Турова, Т. И. \сост.\; Клименко, Н. Н. \сост.\; Преображенская, Г. А. \рец.\; Захарова, Е. Ю. \рец.\