Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 5/6 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) УПАКОВКА Чуйков В. А. Индустрия 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям?/ В. А. Чуйков (стр.6-9) Кондратьев Н. Б. Влияние упаковки на скорость влагопереноса при хранении сахарного печенья/ Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, Т. В. Савенкова (стр.12-13) Кирш И. А. Продление сроков годности хлебобулочных изделий/ И. А. Кирш, О. В. Безнаева, О. А. Банникова (стр.16-17) Фриче В. "Индустрия 4:0": от мечты к реальности/ В. Фриче (стр.26-28) ИНГРЕДИЕНТЫ Лысенко К. Спокойствие, только спокойствие! [применение натурального ингредиента из молока Lactium с успокаивающими свойствами]/ К. Лысенко (стр.10-11) Петыш Я. С. Полезные сладости: мировые тренды и возможности их реализации/ Я. С. Петыш (стр.40-43) МАРКЕТИНГ Потребители ищут "чистые этикетки" (стр.14-15) Калинин Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии. Часть 2/ Р. Калинин (стр.44-45) НА ПРЕДПРИЯТИЯХ Сычева О. В. Успехи хлебопекарной отрасли Ставрополья/ О. В. Сычева [и др.] (стр.18-20) Романова Н. Н. Работа предприятий отечественной кондитерской отрасли в условиях импортозамещения/ Н. Н. Романова [и др.] (стр.46-48) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Петряков А. Н. Применение метода объектно-ориентированного программирования для контроля показателей качества кондитерской продукции/ А. Н. Петряков [и др.] (стр.21-23) Яицких А. В. Особенности обнаружения картофельной болезни хлеба до ее проявления/ А. В. Яицких, Д. С. Степаненко (стр.60-61) СОБЫТИЕ Корпорация "СОЮЗ" представила новые разработки в рамках научно-практического семинара (стр.24-25) Огромный футбольный мяч испекли в Калининграде из качественной муки и "правильного" маргарина (стр.29) Кирш И. А. Современное состояние и перспективы развития упаковки в пищевой промышленности [по материалам конференции]/ И. А. Кирш (стр.37-39) Дубцов Г. Г. Бизнес-конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2018"/ Г. Г. Дубцов (стр.57-59) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Линовская Н. В. Оценка качества продуктов переработки какао-бобов/ Н. В. Линовская, С. П. Полякова (стр.30-31) Бондарь Л. А. Дорыночный контроль как инструмент технического регулирования в борьбе с оборотом фальсифицированной пищевой продукции/ Л. А. Бондарь, С. Л. Горшков (стр.54-56) СТАНДАРТЫ Зайцева Л. В. Мировой опыт законодательного регулирования содержания транс-изомеров в пищевой продукции/ Л. В. Зайцева (стр.32-36) ВЫСТАВКИ Дубцов Г. Г. "Продэкспо-2018" - 25 лет на продовольственном рынке [по материалам 25-й международной выставки]/ Г. Г. Дубцов (стр.49-53) ТЕХНОЛОГИЯ Хованская С. С. Сухие концентраты для десертов, не требующих варки, с использованием плодового пюре/ С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. А. Урубков (стр.62-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Чуйков, В. А.; Кондратьев, Н. Б.; Кирш, И. А.; Фриче, В.; Лысенко, К.; Петыш, Я. С.; Калинин, Р.; Сычева, О. В.; Романова, Н. Н.; Петряков, А. Н.; Яицких, А. В.; Дубцов, Г. Г.; Линовская, Н. В.; Бондарь, Л. А.; Зайцева, Л. В.; Хованская, С. С.; Казанцев, Е. В.; Безнаева, О. В.; Скорбина, Е. А.; Кочетов, В. К.; Благовещенская, М. М.; Степаненко, Д. С.; Полякова, С. П.; Горшков, С. Л.; Дремина, Н. В.; Савенкова, Т. В.; Банникова, О. А.; Трубина, И. А.; Винчевский, М. А.; Благовещенский, В. Г.; Урубков, С. А.; Беликова, К. В.; Агеева, Н. В.; Крылова, Л. А. |